LamborghiniYT1 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Mikhailow 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson 3. Суть: Данный сотрудник выписал мне штраф за нарушение 2.28.1 КоАП РП. На моих доказательствах видно что у моего ТС были включены и габариты и задние фары. Таймкоды: 1:38 - видно как у меня были включены передние габариты и задние фары 4:07 - сотрудник начинает нести какой-то бред 5:00 - сотрудник выписывает штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GxXspUYjAOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба! К сожалению, в данной ситуации сыграл некий, насколько я понял, рассинхрон в игровом времени, когда я к вам подъезжал было только 7 утра. Док-ва: А по поводу статьи 2.28.1, я перепутал ее с 2.28. Статья 2.28. Относительно пункта 18.1 ПДД РП = Управление транспортным средством в темное время суток [22:00 - 08:00 по игровому времени] с выключенными или неисправными на нём передними фонарями (ближний свет) или задними фонарями (фарами) - влечет наложение штрафа в размере 1500 рублей. Чтобы долго не париться, можете предоставить Ваш банковский счёт, я пришлю компенсацию. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LamborghiniYT1 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 837315 - мой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, LamborghiniYT1 сказал: 837315 - мой банковский счёт. Перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ожидаем конечного вердикта лидера, после которого я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Сотрудник будет наказан за нарушение ст 3.7 Устава МВД. Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Metthias_Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Мне кажется что в этой ситуации никто не виноват, и наказывать меня не справедливо, т.к. я выплатил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Из-за некой рассинхронизации сервера произошла подобная ситуация, компенсацию сотрудник Вам оплатил, с ним будет проведена убедительная беседа, дабы он сверял свое время с другими игроками при выдаче определенных штрафов. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться