Перейти к содержанию
HDSH69HDSH

[ГИБДД-М] John_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

HDSH69HDSH

1. Ваш никнейм: Victor_Brutto

2. Никнейм нарушителя: John_McKenzy

3. Описание ситуации: нонРП отслеживание и лишение прав. Прошу предоставить сотрудника видео погони, так как я от неё ушел чисто а он меня чудным образом нашел в СЕЛЕ!!! Как данный сотрудник нашёл меня в СЕЛЕ, не думаю что там имеются камеры или ещё что-то!!!!??? 

4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp):

Хочу послушать как данные ребята смогли отследить машину в глуши, наверное экстрасенсов насмотрелись!!! 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Нарушений от сотрудника John_McKenzy не наблюдаю, на вопросы, которые вы задали сотрудник может не отвечать в связи с тем, что недостаточно доказательств, дополнительные вопросы имеются? 

Изменено пользователем Felix_McKenzy
Корректировка

Поделиться сообщением

HDSH69HDSH

Имеются, первое на каком основании он у пешехода отобрал водительское удостоверение, второе хочу увидеть всё таки как данный сотрудник меня отследил  !? 

12 минут назад, Felix_McKenzy сказал:

что недостаточно доказательств, дополнительные вопросы имеются? 

Я хотел бы увидеть видеофиксацию сотрудника в течении всей погони, а именно прошу обратить внимание на отрезок, где меня искали данные сотрудники и как они пришли к выводу, где я находился на момент задержания.

Изменено пользователем HDSH69HDSH

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
25 минут назад, HDSH69HDSH сказал:

Имеются, первое на каком основании он у пешехода отобрал водительское удостоверение, второе хочу увидеть всё таки как данный сотрудник меня отследил  !? 

Я хотел бы увидеть видеофиксацию сотрудника в течении всей погони, а именно прошу обратить внимание на отрезок, где меня искали данные сотрудники и как они пришли к выводу, где я находился на момент задержания.

Жалоба передана сотруднику, но рассматривается только момент с правами, на остальное пишите жалобу на сотрудника ГУВД тк задержал вас - он, а не сотрудник ГИБДД. 

Поделиться сообщением

HDSH69HDSH
14 минут назад, Felix_McKenzy сказал:

Жалоба передана сотруднику, но рассматривается только момент с правами, на остальное пишите жалобу на сотрудника ГУВД тк задержал вас - он, а не сотрудник ГИБДД. 

Может мне сотрудник предоставить полное видео погони+лишения, или же за погоню и нонРП выслеживание мне писать тоже на сотрудника ГУВД ?

18 минут назад, Felix_McKenzy сказал:

но рассматривается только момент с правами

А момент погони и нонРП  выслеживание это на сотрудника ГУВД писать ? 

Поделиться сообщением

Hans_Meier

Здравствуйте,я тот сотрудник на которого вы подали жалобу,вот доказательства вашего нарушения Тык

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
1 час назад, HDSH69HDSH сказал:

Может мне сотрудник предоставить полное видео погони+лишения, или же за погоню и нонРП выслеживание мне писать тоже на сотрудника ГУВД ?

А момент погони и нонРП  выслеживание это на сотрудника ГУВД писать ? 

За рулём был сотрудник ГУВД, предупреждения были от сотрудника ГУВД. Пишите сугубо на него, я не понимаю как наш сотрудник мог вас выследить вас или предотвратить, допустим, нарушение "НонРП выслеживание", если не John_McKenzy был за рулём

Касаемо лишения - сотрудник предоставил доказательства предупреждений, соответственно это 12.25.3 КоАП, также у вас были неоплаченые штрафы, а это уже 20.25.2 КоАП, тут в любом случае лишение - обоснованное. Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

HDSH69HDSH

Меня не устраивает ваши слайд шоу. Мне нужна видео фиксация погони, а именно там где вы от меня отстали и очень интересует момент как вы меня нашли, так как я от вас скрылся, и уже продолжал путь без авто !

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
2 часа назад, HDSH69HDSH сказал:

Меня не устраивает ваши слайд шоу. Мне нужна видео фиксация погони, а именно там где вы от меня отстали и очень интересует момент как вы меня нашли, так как я от вас скрылся, и уже продолжал путь без авто !

Доказательства сотрудник предоставил на лишение, что вы и просили. Далее жалоба исключительно на сотрудника УВД ибо «как вы меня нашли» и так далее здесь не уместны из-за единственного фактора, погоню за вами вёл сотрудник УВД, предупреждения были от его лица, а сотрудник ГИБДД всего лишь помогал ему. 

Не понимаю сути ваших притензий, ведь у Вас даже обоснованных доказательств для жалобы на сотрудников нету, только лишение прав на что Вам и предоставили доказательства. 

1. Как вас нашли? Вы были в городе на вашей же записи. Не думаю, что была проблема Вас найти 

2. Факт нарушения 19.3.1 и 12.25.3 КОАП - имеется 

3. Согласно ПДСФ сотрудник обязан вести фото или видеофиксацию, а значит имеет право предоставить доказательства в виде фотографий, что он и сделал, где как раз и видны ваши нарушения. 

Моё решение, а возможно такое же решение сделает СЗФ - сотрудники не нарушили, а на ваши вопросы они не обязаны отвечать ибо недостаточно доказательств (кроме лишения, как я и говорил, доказательства вам на это предоставили). Дополнительные вопросы? 

Корректировка

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
3 часа назад, HDSH69HDSH сказал:

Здравствуйте. С ответом заместителя солидарен по поводу 3.5 ПДСФ. Сотрудник не должен предоставлять доказательства на самого себя. Если хотите можете написать новую жалобу со всеми доказательствами. По поводу лишения, то скажу сразу, что наказаны были верно, ваши нарушения просмартиваются на скринах. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...