Joseph_Sharov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Foma_Barboskin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dumitrov 3. Суть жалобы: перевернул мою камаро, и она тотл ремонт стоит 28700 мне сотрудник дал 15000 ,я говорю что надо287000 на что мне сотрудник отвечает что я вам выплатил 15000 и затем уезжает.Прошу наказать сотрудника 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/NINiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Здравия Желаю гражданин, я являюсь сотрудником который передал вам 15,000 рублей. 1. Хотел вам сказать что в случае дтп в котором у вас автомобиль перевернулся - пересмотрев запись я увидел что вина ваша была. 2. Когда я к вам подошёл и заплатил ремонт , вы сказали что фулл ремонт у вас 28700 рублей. В Вашем скрине видно что у вас имеются 30000 рублей чтобы успешно отплатить ремонт. Если вы до сих пор против этого, готов предъявить моему старшему составу видео-запись с полноценными фиксациями где вы были не правы, после этого старшие ответят вам. Если вопросов у вас не имеются, Ждём ответ следящего. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый день! Нас связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. Недостаточно доказательств. Если у вас есть видео-кидайте его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться