Alex_Alpacho 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Alpacho2. Никнейм сотрудника: Remy_Rezak3. Суть жалобы: НонРп штраф без обьяснений сотрудник похоже не знаком с отыгровками и просто так раскидывает штрафы и звезды, рекомендую к увольнению. 4. Скриншот/видео доказательство:https://imgur.com/a/Pztwy5t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. На доказательствах которые вы предоставили отсутствует - /timestamp.А это значит - К рассмотрению не принимаются: • Жалобы без доказательств; • Жалобы с недостаточной доказательственной базой; • Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.); • Доказательства, сделанные на телефон; • Доказательства плохого качества (нечитаемые слова, ники и пр.); • Видеофрагменты с замазанной частью игры; • Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.); • Видеофрагменты, на которых утерян звук (если звук важен); • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); • Видеофрагменты с закрытых источников (к доказательствам должен иметь доступ каждый); • Любые виды логов; • Доказательства с консоли; • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени; • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Предоставьте скриншоты с окошком штрафа с командой - /timestamp. По поводу увольнения - ну, тут уже решу сам. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alpacho 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 ты че ослеп там есть /timestamp как я по твоему должен переписку скринить конч? понятно шакалы с 1 сервера друг другу подсасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Доброе утро, товарищ. Дам вам маленький совет, нажимаете М > Настройки > Включить дату и время над HUD - Пользуйтесь. В данный момент это отсутствует, поэтому, всего вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Соглашусь с мнением сотрудника, жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp на предоставленных вами скриншотах. На последнем скрине можем видеть /timestamp, но тут непонятна ситуация в адрес кого была сказана фраза. Скорее всего в адрес Максима Судиловского -> жалоба от 3-го лица. На исправление жалобы у вас 12 часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. Нет /timestamp. Если последние скриншоты имеют связь между собой, на первом скриншоте трудно догадаться, когда было сделано фото. На исправление, соответственно, у вас 12 часов. В противном случае жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alpacho 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 то-есть на сам факт нарушения вам все-равно потому что вы друг-друга покрываете у вас сотрудник играет без отыгровок вам бы лишь штамп времени стоял который я прикрепил в конце. Типо не хотите ничего делать пожалуйста пусть ваш проект дальше гниет. Этот сотрудник так вальяжно со мной обьщался потому что он знал что ничего ему не будет потому-что тут всем пофиг вам бы лишь ничего не делать. Тупо челы во фракциях играют в свой кайф захотел звезд накинул захотел на 60 минут в тюрьму посадил, захотел штраф выписал просто-так потому что может, а вы даже ничего делать не будете ну ничего интересного разбирать жалобу что там какому-то челику штраф 8к накинули без отыгровок. Пойду лучше на сервер расстреляю чела который меня словом задел, а что я же могу. Правда жалко такие сотрудники играют до 1 грамотного человека который вам таймштампы расставит чтобы ваши пустые головы смогли разобраться в ситуации. А не как обьзяны сидели и не могли связать 3 скрина между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. Все сделано в рамках RolePlay - предоставьте скриншоты с /timestamp, и я покажу доказательства. А утверждать, то чего не знаете, не нужно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Понятно. Дополнительных доказательств не получено. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться