Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Mayor 2. Никнейм сотрудника: Nick_Magadanskiy 3. Суть: прив чел дмчик получается,да? откисай 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=78QrGlHw8l4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchik 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Я Магаданскиий сотрудник полиции ППС г.Приволжска.Посмотрев ваше видео мне не понятно в чем вы кидаете клевету?!Вины своей не вижу.(ответ мне ваш не интересен)Жду ответ от Начальства и СЗФ!Тему прошу не поднимать!!! И прошу данного гражданина наказать за оскорбление форумными баллами))И еще жб оформленно не по форме(т.е как личное письмо кому то) Изменено 10 июля, 2021 пользователем Ваше величество корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 [Начальник УВД] Рассмотрев все три подобные жалобы на сотрудника, могу вынести следующий вердикт. Сотрудник будет наказан за: NonRP Gun DM DM Car Нарушение субординации Итого: Сотрудник будет уволен согласно 3.5.1 ВПФ с ОЧС в 21 день, также будет наказан игровой блокировкой. Приношу свои извинения за данный инцидент. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Хочу моральную компенсацию от данного молодого человека в размере 100.000₽ игровой валюты mta province #3 сервер 0.3.7 бета на игровой счёт “111830“ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: Соглашусь с лидером, сотрудник будет уволен из организации с занесением в ОЧС, а так же наказан блокировкой на сервере. Компенсацию Вам выплатят в ближайшее время. Наказание сотрудника было выбрано по трём похожим жалобам на имя сотрудника. От лица УВД Приволжска приношу извинения за эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую Вас еще раз. Вот компенсация - тык Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться