Evgeny_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Max_Scaletta, Vincent_Schultz, Chang_Aride 3. Суть жалобы: стоял у здания полиции города Невского, ожидал Полковника на собеседование, общался с сотрудником Alex_Korneev Далее, нечаянно кликнул на ЛКМ и ударил сотрудника полиции, получил одну звезду. Попросил его снять розыск, он обратился в ГУВД - безуспешно. Дождался Полковника и зашёл с ним в здание. Далее, заходит 3 полицейских, не представляются и сразу же одевают наручники. Выводят на улицу, сажают в автомобиль. Просят своего коллегу из ГУВД-Н сесть на капот, и выезжают на мост. Samuel_Price просит не поворачивать в IC чат (чтобы не упал). Это является нонРП действием со стороны водителя и "пассажира" (который на капоте ехал. Прошу предъявить доказательство предъявления удостоверения и видеозапись дороги в отделение. 4. Доказательства: Изменено 10 июля, 2021 пользователем Laimok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Удостоверение предъявлять не обязаны основываясь на статью 19 часть 5 ФЗ о Полиции, док-ва, как мы ехали до отделения в скором времени предоставлю. А вот и док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=2vyLRuH0C1o&t=2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Это не полное доказательство. Вы нарушали намного раньше этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 У меня только этот кусок записи увы, предоставьте вы док-ва нашего нарушения, раз мы такие плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 ПДСФ 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 Ну вам запись я предоставил? Предоставил, на ней как раз видны и вы, а конкретнее наше с вами взаимодействие, я требую от вас док-ва, на то, что по вашим словам, мы ехали с человеком на капоте/крыше авто, или вас можно назвать "пустословом", который обвиняет невинных сотрудников без доказательств? Ну и давайте не будем менять тему, вы просили предоставить док-ва как мы ехали в отделение, я вам предоставил, насчет удостоверения, я тоже всё разъяснил, долго не хочу затягивать процесс, поэтому ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Ваша запись длится более 5 минут, укажите тайм коды описываемых вами нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 0:07 встреча + IC чат от Samuel_Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Насчёт встречки. Если автомобиль со спецсигналами двигается по встречной полосе, то водители и попутных, и встречных автомобилей должны подвинуться и снизить скорость, чтобы не создавать помех машине со спецсигналами. Насчёт IC чата я вас так и не понял, сотрудник в полне мог это написать, когда мы были в отделе УВД Невского, жду от вас тогда доказательств, как вы говорите, что он ехал на капоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 Сотрудник дал ответ на этот вопрос, автомобиль был с СГУ. 2 часа назад, Laimok сказал: Samuel_Price На езду на капоте нужны прямые, а не косвенные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2021 По встречке по шестиполосному мосту с отбойниками никакие СГУ не помогут. Если сотрудник врёт и снова хочет уйти от нарушения, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2021 С вами бессмысленно спорить, поэтому ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2021 3 часа назад, Laimok сказал: По встречке по шестиполосному мосту с отбойниками никакие СГУ не помогут. Если сотрудник врёт и снова хочет уйти от нарушения, пожалуйста... Есть четкие правила Спойлер 3.2. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2021 Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2021 Я ещё раз говорю, машина двигалась по встречной полосе и мы обязаны были включить специальную голосовую установку (СГУ), чтобы водители двигающиеся по встречной полосе смогли бы заранее сместиться в крайний правый ряд, да бы уступить машине со спец сигналами, я уже устал вам отвечать на одно и то же, ожидаем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #16 Опубликовано 12 июля, 2021 почему вы двигались по встречной полосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #17 Опубликовано 12 июля, 2021 Хватит менять тему, я вам отвечать ничего не буду, вы хотели док-ва как мы ехали в отделение,я вам их предоставил, так же я вам все разъяснил насчет того, почему мы вам не предъявили удостоверение, еще раз повторяю ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Schultz 1 · ID: #18 Опубликовано 12 июля, 2021 Полностью согласен со сказанным выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #19 Опубликовано 12 июля, 2021 понятно, что согласен, только зачем ты это сюда пишешь? авторитет поднять? вас всё равно блатной прикрывает на Яковлеве не заметил, что на вас по 3 жалобы за день всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #20 Опубликовано 12 июля, 2021 Если вы не знаете, то по ПДСФ сотрудник обязан ответить на жалобу в течении 24 часов. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...