Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: Хм.. А как сотрудник меня заковал в наручники, если по факту я уже сидел в машине... НонРП? Дальше, нарушение ПДД по Уставу МВД пункт 3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов. А именно в ПДД, это 10.2.1. Вне населенных пунктов разрешается движение транспортных средств со скоростью - не более 90 км/ч. Далее, перейдем к задержанию, сотрудник нарушил же ведь пункт устава МВД 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. Далее - 2.28.2 - Сотрудник обязан при наличии доказательств вины гражданина снимать с него ориентировочный розыск и объявлять его в Федеральный (основной) розыск (когда личность гражданина установлена полностью (по документам, базам данных МВД), выдаются звезды в зависимости от количества годов лишения свободы по Уголовному кодексу, КоАП (1 год = 1 звезда) с указанием всех доказанных статей). Отыгровки выдачи розыска обязательны. Если сотрудник ведёт погоню за подозреваемым, при этом личность подозреваемого установлена полностью (не по приметам лица, а по документам/базам данных МВД) и вина гражданина доказывается материалами сотрудника, сотрудник обязан снимать с него ориентировочный розыск и объявлять его в Федеральный (основной) розыск (выдаются звезды в зависимости от количества годов лишения свободы по Уголовному кодексу, КоАП (1 год = 1 звезда) с указанием всех доказанных статей). Отыгровки выдачи розыска обязательны (процесс установления личности - передача информации документов/базы данных МВД диспетчеру, в данном случае например). Так же, на 2 видео записи видно, как сотрудник нарушил ПДД 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч. Требую наказать сотрудника за, вышеперечисленные пункты. Компенсация в размере 100к. Видеозапись (2) - https://youtu.be/aQX-9nMvxGo4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-7ix5eOMOGA Изменено 10 июля, 2021 пользователем Roy_Kadyrov Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) [Инспектор ППС] Здравия желаю! Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Начнем с наручников: По отыгровкам на ваших док-вах видно как я отыграл наручники когда вы на половину сели в авто (когда была анимация), просто айди ввел тогда когда вы уже сели в авто. Далее обоснование: Я же вам сказал что будете задержаны по статье 10.4 УК РП. Дал 1 год и это не запрещено ПДД: У меня заедает клавиша газа и иногда машина ускоряется. Розыск: Не знаю прав ли я, но я всегда видел что просто делают перевыдачу без /clear. Тут пусть решает лидер/следящая за фракцией администрация. Компенсацию платить не собераюсь, я итак вас на 10 минут посадил, наживатся не надо. Ожидаем ответов ЛФ/СЗФ. Подпись: Fresh Изменено 10 июля, 2021 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Мне твой ответ неинтересен, можешь сидеть тихо ниже травы. Жду опру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 [Начальник УВД] Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 9 часов назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Запросил доказательства от лица сотрудника. Доказательств у меня нету. Так как постоянно снимать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 [Начальник УВД] За отсутствие доказательств, сотрудник будет наказан. Отыгровка наручников была раньше чем Вы сели в авто, соответственно Вы уже находились в наручниках. По поводу вождения, на первый раз, проведу с сотрудником беседу. Сотрудник был обязан назвать Вам причину задержания, за это будет наказан. В снятии розыска перед перевыдачей - не вижу смысла. Розыск систематически снимается при заковывании Вас в наручники. У меня всё, ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Не согласен с лидером, вы устав читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 Причину задержания назвал при посадке гражданина в авто. Это видно на "Видеозапись (2)", у автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - Нарушения ПДД, (так же КоАП и УК РП) сотрудниками правоохранительных органов, фиксируется отделом УСБ, а так же ГИБДД. 2 - На счёт Non-RP уточню и скажу немного позже, так как есть у меня сомнения. Я считаю что в этом есть проявление Non-RP, так как видно что вы уже сели в автомобиль и сотрудник использовал бинд на наручники и таким образом достал вас из авто. 3 - Статью за которую Вы были задержаны вам назвали при задержании, но ещё лучше надо было повторить её уже когда вас передавали конвоиру. 4 - На счёт перевыдачи розыска. Тут все же надо было снять вам ориентировочный (или тот что дала сама система) и выдать заново, уже основную статью розыска. Перейдём к итогам: * Сотрудник будет наказан по пункту 3, моего ответа. * Сотрудник будет наказан по пункту 4, моего ответа. * На счёт Non-RP скажу чуть позже окончательный вердикт. * Так же с сотрудником будет проведена беседа. * Вам выплатят компенсацию в ближайшее время. Пока что жалобу не закрываю, ожидайте вердикт на счёт Non-RP и выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Дорогой администратор. Если вы не знали то в реальной жизни тоже можно надеть наручники когда преступник садится в авто. Если бы он полностью сел и тогда я начал отыгровать то совсем другое дело. А так как он не сел (а была анимация), я вполне мог надеть наручники. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Посоветовался с другими администраторами и пришли к выводу что это все же есть проявление НонРП от сотрудника, и он будет наказан за это, внутри фракции а так же на сервере. Предоставьте счёт для того что бы выплатить Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2021 239898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2021 Приветствую. К сожалению с компенсацией будет не большая задержка, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2021 Приветствую. Перевел вам компенсацию - ****** Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться