Перейти к содержанию
Matthew Whisky

УВД г.Приволжск - Daniil_Fresh

Рекомендуемые сообщения

Matthew Whisky

1. Ваш никнейм: Roy_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh
3. Суть: Хм.. 

А как сотрудник меня заковал в наручники, если по факту я уже сидел в машине... НонРП? Дальше, нарушение ПДД по Уставу МВД пункт 3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов. А именно в ПДД, это 10.2.1. Вне населенных пунктов разрешается движение транспортных средств со скоростью - не более 90 км/ч. 
Далее, перейдем к задержанию, сотрудник нарушил же ведь пункт устава МВД 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. Далее - 2.28.2 - Сотрудник обязан при наличии доказательств вины гражданина снимать с него ориентировочный розыск и объявлять его в Федеральный (основной) розыск (когда личность гражданина установлена полностью (по документам, базам данных МВД), выдаются звезды в зависимости от количества годов лишения свободы по Уголовному кодексу, КоАП (1 год = 1 звезда) с указанием всех доказанных статей). Отыгровки выдачи розыска обязательны.

Если сотрудник ведёт погоню за подозреваемым, при этом личность подозреваемого установлена полностью (не по приметам лица, а по документам/базам данных МВД) и вина гражданина доказывается материалами сотрудника, сотрудник обязан снимать с него ориентировочный розыск и объявлять его в Федеральный (основной) розыск (выдаются звезды в зависимости от количества годов лишения свободы по Уголовному кодексу, КоАП (1 год = 1 звезда) с указанием всех доказанных статей). Отыгровки выдачи розыска обязательны (процесс установления личности - передача информации документов/базы данных МВД диспетчеру, в данном случае например). 
Так же, на 2 видео записи видно, как сотрудник нарушил ПДД 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч. 
Требую наказать сотрудника за, вышеперечисленные пункты. Компенсация в размере 100к.  

Видеозапись (2) - https://youtu.be/aQX-9nMvxGo
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-7ix5eOMOGA

Изменено пользователем Roy_Kadyrov
Добавление

Поделиться сообщением

Adams_Simerov

[Инспектор ППС] 

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба.

Начнем с наручников:

По отыгровкам на ваших док-вах видно как я отыграл наручники когда вы на половину сели в авто (когда была анимация), просто айди ввел тогда когда вы уже сели в авто

Далее обоснование:

Я же вам сказал что будете задержаны по статье 10.4 УК РП. Дал 1 год и это не запрещено

ПДД:

У меня заедает клавиша газа и иногда машина ускоряется.

Розыск:

Не знаю прав ли я, но я всегда видел что просто делают перевыдачу без /clear. Тут пусть решает лидер/следящая за фракцией администрация.

Компенсацию платить не собераюсь, я итак вас на 10 минут посадил, наживатся не надо.

Ожидаем ответов ЛФ/СЗФ.

Подпись: Fresh

Изменено пользователем Daniil_Fresh

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Мне твой ответ неинтересен, можешь сидеть тихо ниже травы. Жду опру))

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Запросил доказательства от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Adams_Simerov
9 часов назад, Maksim Samoilov сказал:

[Начальник УВД]

Запросил доказательства от лица сотрудника.

Доказательств у меня нету.

Так как постоянно снимать не могу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикт лидера. 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Ждем 

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

За отсутствие доказательств, сотрудник будет наказан.

• Отыгровка наручников была раньше чем Вы сели в авто, соответственно Вы уже находились в наручниках.
  • По поводу вождения, на первый раз, проведу с сотрудником беседу.
  • Сотрудник был обязан назвать Вам причину задержания, за это будет наказан.
  • В снятии розыска перед перевыдачей - не вижу смысла. Розыск систематически снимается при заковывании Вас в наручники.

У меня всё, ожидайте вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Не согласен с лидером, вы устав читали? 

Поделиться сообщением

Adams_Simerov

Причину задержания назвал при посадке гражданина в авто. 

Это видно на "Видеозапись (2)", у автора жалобы. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую Вас ещё раз. 

Перейдём к жалобе:

1 - Нарушения ПДД, (так же КоАП и УК РП) сотрудниками правоохранительных органов, фиксируется отделом УСБ, а так же ГИБДД. 

2 - На счёт Non-RP уточню и скажу немного позже, так как есть у меня сомнения. Я считаю что в этом есть проявление Non-RP, так как видно что вы уже сели в автомобиль и сотрудник использовал бинд на наручники и таким образом достал вас из авто. 

3 - Статью за которую Вы были задержаны вам назвали при задержании, но ещё лучше надо было повторить её уже когда вас передавали конвоиру. 

4 - На счёт перевыдачи розыска. 

Тут все же надо было снять вам ориентировочный (или тот что дала сама система) и выдать заново, уже основную статью розыска. 

Перейдём к итогам:

* Сотрудник будет наказан по пункту 3, моего ответа. 

* Сотрудник будет наказан по пункту 4, моего ответа. 

* На счёт Non-RP скажу чуть позже окончательный вердикт. 

* Так же с сотрудником будет проведена беседа. 

* Вам выплатят компенсацию в ближайшее время. 

Пока что жалобу не закрываю, ожидайте вердикт на счёт Non-RP и выплату компенсации. 

Поделиться сообщением

Adams_Simerov

Дорогой администратор.

Если вы не знали то в реальной жизни тоже можно надеть наручники когда преступник садится в авто.

Если бы он полностью сел и тогда я начал отыгровать то совсем другое дело.

А так как он не сел (а была анимация), я вполне мог надеть наручники.

Изменено пользователем Daniil_Fresh

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую.
Посоветовался с другими администраторами и пришли к выводу что это все же есть проявление НонРП от сотрудника, и он будет наказан за это, внутри фракции а так же на сервере.
Предоставьте счёт для того что бы выплатить Вам компенсацию.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

239898

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

К сожалению с компенсацией будет не большая задержка, прошу прощения. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую.
Перевел вам компенсацию - ******

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...