famq banhammer 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Butler_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog, Arkady_Orlov, Chang_Aride 3. Суть жалобы: Данные сотрудники начали расстрел авто после 1-ого предупреждения+они следили за нами по NonRP информации! Требую компенсацию в размере крупной суммы или возврат ВУ. 4. Доказательства: Изменено 10 июля, 2021 пользователем dalbaYOBIK Ошибочки+Исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
famq banhammer 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Расшифруйте все что вы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 Не обязан расшифровывать ищите сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Orlov 25 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Доброй ночи, я тот самый сотрудник СКП, Arkady_Orlov. 36 минут назад, dalbaYOBIK сказал: Данные сотрудники начали расстрел авто после 1-ого предупреждения Прошу вас ознакомиться с частью 14 статьи 19 Федерального закона "О полиции". 38 минут назад, dalbaYOBIK сказал: они следили за нами по NonRP информации! Не понял сути претензии, разъясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
famq banhammer 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 14 минут назад, Arkady_Orlov сказал: Не понял сути претензии, разъясните. Вы, ждали когда мы уедем из Волчанска чтобы поехать за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 Мы не вас ждали, а подкрепление, т.к у нас была информация, что вы имеете при себе оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
famq banhammer 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Chang_Aridе сказал: Мы не вас ждали, а подкрепление, т.к у нас была информация, что вы имеете при себе оружие) Откуда информация?Кто её доложил? Можете предоставить док-ва? Мы тем более сменили авто Изменено 10 июля, 2021 пользователем dalbaYOBIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Доброй ночи, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. И так начнём всё по попорядку чтоб у вас больше не было вопросов. 1) Согласно ФЗОП сотрудники СКП открывают огонь после первого предупреждение. 2) Прав вы были лишены по 20.25.2 КоАП, так как у вас были неоплаченые штрафы в размере как мне сказал сотрудник 500 тысяч. 3) Моя группа следила за вами и мы видели как вы в дворику пересели с чорного мерседеса (Банана) в БМВ. И так вопросов я думаю у вас не осталось. С уважением "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
famq banhammer 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Artur_Biolog сказал: Моя группа следила за вами и мы видели как вы в дворику пересели с чорного мерседеса (Банана) в БМВ. И так вопросов я думаю у вас не осталось. Да вы что)))))) Увидели? Правда? Как же Вы увидели нас через гаражи?)))))))))))))))))))0)00))00) Изменено 10 июля, 2021 пользователем dalbaYOBIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Я рад что у вас ещё появились вопросы. Ну по вашей логике Волчанск это Лес где нет не одной камеры? Ну я скажу другое что вы стояли возле гаражей где даже по логике стоят камеры. И не только мы вас засекли ну дежурный передал что вы пересели в данное транспортное средство. Вопросы? Изменено 10 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
famq banhammer 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 Где конкретно стояли камеры? Говорите по существу, а не догадками. Предоставьте доказательства того, как вы запрашивали и принимали информацию у дежурного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Начнём с того что я вам не обязан предоставлять. Когда запросит СЗФ или Нач.СКП тогда предоставлю, а пока вести дескуссию я думаю безполезно. Всего доброго. И да попрошу Изменить Arkady_Orlov мой сотрудник [УВД-М]. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
famq banhammer 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Artur_Biolog сказал: а пока вести дескуссию я думаю безполезно. Зачем говорить тогда, если не можете доказать свои слова?) Изменено 10 июля, 2021 пользователем dalbaYOBIK случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2021 Попрошу общаться нормально без матов. Ждём ответа Нач.СКП и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Начнем с открытия огня. Обратимся к ФЗ о полиции Спойлер Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 14. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия, специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции.(часть 14 введена от 09.07.2021) По поводу поиска вас. Обратимся к ДИ Спойлер В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Следовательно и нашли вас они не в нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
famq banhammer 0 · ID: #17 Опубликовано 11 июля, 2021 Можете предоставить док-ва, как сотрудник ими пользовался? Отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #18 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Как буду дома, предоставлю видеофиксацию, как мы запрашивали сводку у дежурного на Шахида Рубчинского. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, dalbaYOBIK сказал: Можете предоставить док-ва, как сотрудник ими пользовался? Отыгровки 3.5 ПДСФ обязует иметь доказательства только на взаимодействие с человеком, но если сотрудник сможет - то предоставит, сильно на это не рассчитывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #20 Опубликовано 11 июля, 2021 А вот собственно и док-ва на запрос о сводке на Шахида Рубчинского : https://www.youtube.com/watch?v=WUkpbekU8q0 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...