Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Arslan_Sanches and Vincent_Sanches 4. Суть: Что такое РК???????????????? Зачем мне "акрошкой в рот пердеть"???????????????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ISRIY99Bxtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Опишите подробно суть Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Игрок, состоящий в ПГ, не разбирается в жанре РП. А насчет "окрошкой пердел", тут и говорить нечего Сами подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 13 минут назад, James_Shulgin сказал: Игрок, состоящий в ПГ, не разбирается в жанре РП. А насчет "окрошкой пердел", тут и говорить нечего Сами подумайте Интересно почему Вы пришли к данному выводу? Как я понял член моей ПГ, имел ввиду что от Вас было РК. За что с ним будет проведена беседе за МГ, На счет "Окрошкой пердел", очень бы хотелось послушать что Вы в тот момент говорили в микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Не важно, что я говорил в микрофон, вы головой думаете, что пишите? Я на смене, я теоретически не мог нарушать субординацию, стоя на таком высоком посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, James_Shulgin сказал: стоя на таком высоком посту Лож тоже искусство, жаль записей нет. Ожидайте ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый день! Как сказал глава преступной группировки, участнику группировки будут применены дисциплинарные взыскания на МГ, исходя из кодекса данной группировки. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2021 Дисциплинарное взыскание или беседа? Я считаю, что беседа в данном случае неуместна, так как участник ПГ должен поддерживать уровень знания RP на должном уровне. Насчёт "окрошкой пердел" будет что-то применено? Или вы это просто так оставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Воспитательная беседа тоже является дисциплинарным взысканием. Про оскорбление игроков в кодексе данной преступной группировки не упоминается, соответственно, наказание не предусмотрено. За данное "оскорбительное обращение" к вам игрок мог бы получить наказание по ВПС, если бы Вы обратились в репорт. Ещё вопросы остались? Изменено 12 июля, 2021 пользователем Anthony_Paris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2021 Да, почему так халатно относитесь к уставным документам? По вашему ездить и оскорблять игроков это нормально? Воспитательная беседа не является взысканием - это просто слова, на которые вы забъёте, всем это известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2021 48 минут назад, James_Shulgin сказал: По вашему ездить и оскорблять игроков это нормально? Сначала посмотрите за собой. 49 минут назад, James_Shulgin сказал: Воспитательная беседа не является взысканием - это просто слова, на которые вы забъёте, всем это известно. Не знаю как у Вас в армии с этим, но видимо все плохо, раз вы так думаете про другие организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2021 Как вы можете заметить, оскорбления игровых персонажей и МГ по форуму не наказываются, а в кодексе данной преступной группировки наказание за это не предусмотрено. В следующий раз при подобных нарушениях обращайтесь в /report для своевременной выдачи наказания. Если у вас не имеется иных вопросов - жалобу я закрываю. Всего Вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...