Перейти к содержанию
Геровальд Вагнер

[Преступная группировка Sanches] Arslan_Sanches and Vincent_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Геровальд Вагнер

1. Ваш никнейм: James_Shulgin
2. Фракция: Преступная группировка Sanches
3. Никнейм сотрудника: Arslan_Sanches and Vincent_Sanches
4. Суть: Что такое РК???????????????? Зачем мне "акрошкой в рот пердеть"????????????????
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ISRIY99Bxtw

Поделиться сообщением

Darren_Sanches

Опишите подробно суть Вашей жалобы. 

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Игрок, состоящий в ПГ, не разбирается в жанре РП. А насчет "окрошкой пердел", тут и говорить нечего

Сами подумайте

Поделиться сообщением

Darren_Sanches
13 минут назад, James_Shulgin сказал:

Игрок, состоящий в ПГ, не разбирается в жанре РП. А насчет "окрошкой пердел", тут и говорить нечего

Сами подумайте

Интересно почему Вы пришли к данному выводу?

Как я понял член моей ПГ, имел ввиду что от Вас было РК. За что с ним будет проведена беседе за МГ,

На счет "Окрошкой пердел", очень бы хотелось послушать что Вы в тот момент говорили в микрофон.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Не важно, что я говорил в микрофон, вы головой думаете, что пишите? Я на смене, я теоретически не мог нарушать субординацию, стоя на таком высоком посту

Поделиться сообщением

Darren_Sanches
2 часа назад, James_Shulgin сказал:

стоя на таком высоком посту

Лож тоже искусство, жаль записей нет. 

Ожидайте ответа от ГС. 

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Ожидаю)

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Добрый день!

Как сказал глава преступной группировки, участнику группировки будут применены дисциплинарные взыскания на МГ, исходя из кодекса данной группировки.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Дисциплинарное взыскание или беседа? Я считаю, что беседа в данном случае неуместна, так как участник ПГ должен поддерживать уровень знания RP на должном уровне.
Насчёт "окрошкой пердел" будет что-то применено? Или вы это просто так оставите?

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Воспитательная беседа тоже является дисциплинарным взысканием. Про оскорбление игроков в кодексе данной преступной группировки не упоминается, соответственно, наказание не предусмотрено. За данное "оскорбительное обращение" к вам игрок мог бы получить наказание по ВПС, если бы Вы обратились в репорт. Ещё вопросы остались?

Изменено пользователем Anthony_Paris

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Да, почему так халатно относитесь к уставным документам? По вашему ездить и оскорблять игроков это нормально? Воспитательная беседа не является взысканием - это просто слова, на которые вы забъёте, всем это известно.

Поделиться сообщением

Darren_Sanches
48 минут назад, James_Shulgin сказал:

По вашему ездить и оскорблять игроков это нормально?

Сначала посмотрите за собой. 

49 минут назад, James_Shulgin сказал:

Воспитательная беседа не является взысканием - это просто слова, на которые вы забъёте, всем это известно.

Не знаю как у Вас в армии с этим, но видимо все плохо, раз вы так думаете про другие организации. 

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Как вы можете заметить, оскорбления игровых персонажей и МГ по форуму не наказываются, а в кодексе данной преступной группировки наказание за это не предусмотрено. В следующий раз при подобных нарушениях обращайтесь в /report для своевременной выдачи наказания. Если у вас не имеется иных вопросов - жалобу я закрываю. Всего Вам хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...