Spartak_ 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Guillaume_LeBreton2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Опираясь на то, что я просто подъехал и спросил по чем их автомобиль, ради интереса. Данный сотрудник начал обвинять меня в том, что я оскорбил их, назвав их "винил" говном. Я не считаю что это оскорбление сотрудников. Прошу сотрудника полиции предоставить мне видео док-во моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/c1Xqra6 Изменено 11 июля, 2021 пользователем РусикКоторыйС2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер, пожалуйста ожидайте опру. Так-же пожалуйста исправьте название жалобы, не по форме. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Vadim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_ 3 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Ожидаю опру, название исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_ 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, извеняюсь за оффтоп, но где опра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Запросил доказательства от сотрудника. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_ 3 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 И так здравствуйте! Вы нарушили такие статьи как 1.11 УК.РП а именно не подчинение сотруднику полиции (Вы не выходили из авто а так-же в итоге уехали). https://www.youtube.com/watch?v=YCuQJqgbhyw А так-же 1.4 УК.РП а именно хамское или оскорбительное отношение к сотруднику полиции. (Оскорбили надпись "ППС" на нашей машине а это уже оскорбление нас как сотрудников ППС). https://www.youtube.com/watch?v=KLvncugqmY0 Так-же вы нарушили статью 1.7 УК.РП (Уход от сотрудника полиции) но к счастью я решил её не выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_ 3 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Как же вы решили её не выдавать, если вы её выдали в итоге? Я про 1.7 Upd "Так-же вы нарушили статью 1.7 УК.РП (Уход от сотрудника полиции) но к счастью я решил её не выдавать. " Пожалуй я это оставлю тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, РусикКоторыйС2017 сказал: Как же вы решили её не выдавать, если вы её выдали в итоге? Я про 1.7 Хм.. возможно я что то и напутал, предоставьте док-ва розыска по статье 1.7 УК.РП и я отправлю ответную опру на это! 5 минут назад, РусикКоторыйС2017 сказал: Upd "Так-же вы нарушили статью 1.7 УК.РП (Уход от сотрудника полиции) но к счастью я решил её не выдавать. " Пожалуй я это оставлю тут. Если вы таким способом хотели зафиксировать мои слова - то это не так работает. Смотрите, выделяете текст, потом у вас появится надпись "Цитировать выделенное", она будет у конца строки. Нажимаете на эту надпись и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_ 3 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 18 минут назад, Vadim_Frast сказал: Если вы таким способом хотели зафиксировать мои слова - то это не так работает. Смотрите, выделяете текст, потом у вас появится надпись "Цитировать выделенное", она будет у конца строки. Нажимаете на эту надпись и всё! Это я прекрасно понимаю, текст я для себя сохранил, как помарочку. 18 минут назад, Vadim_Frast сказал: Хм.. возможно я что то и напутал, предоставьте док-ва розыска по статье 1.7 УК.РП и я отправлю ответную опру на это! В самое начало жалобы посмотрите, в разделе "5. Доказательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2021 23 минуты назад, РусикКоторыйС2017 сказал: В самое начало жалобы посмотрите, в разделе "5. Доказательства". Да и правда.. на путал. Прошу прощения, ожидайте опры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_ 3 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Upd Также прошу вас предоставить фулл фрапс (хотя бы от лица начальника). Т.к по обрезанному материалу второго видео (вот ссылка ) ничего не понятно. Изменено 11 июля, 2021 пользователем РусикКоторыйС2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте. Запросил нужную доказательную базу у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_ 3 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2021 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2021 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2021 Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...