Перейти к содержанию
Kirill040820

Жалоба на Vladimir_Shpak

Рекомендуемые сообщения

Kirill040820

1. Ваш никнейм: Kirill_Shitik
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Shpak
4. Суть жалобы: Здравствуйте, шел набор в ГУВД-П по итогу начал общаться с Генералом, каких то 2 дурачка подходят ко мне и говорят покинуть парковку.
Вопрос, зачем делать собес если на парковке нельзя находится.
Требую предоставить доказательства выдачи розыска, и объяснения почему во время собеседования, гражданам выдают розыск по статье 2.16-Проникновение на госс. Территорию. Так же хочу увидеть доказвтельства того, что он представился и предоставил доки. В случае не предоставления доказательств и адекватного объяснения, прошу выплатить мне компенсацию.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NICOV

Изменено пользователем Kirill040820

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

Доброго времени суток. Лейтенант Шпак Владимир Антонович, стажёр СОБР "Рысь".

Разберем вашу жалобу. 

1) Для общения с Генералом нужно найти время удобно каждому, а не подходить, когда Генерал занят собеседованием. У нашего Генерала открыта ЛС ВКонтакте.

2) Вы не по собеседованию, следовательно находиться вам там нельзя. Опираюсь на статью 2.16 УК РП. 

3) Доказательства укажу в течении нескольких часов. Статьи 2.16 и 1.11 УК РП.

4) Арест был по разрешению Генерала. Что вы увидете в видео.

5) Представиться забыл, хотя вы и так меня знаете. Документы не обязан предоставлять. Только по требованию.

Остались ли у вас вопросы?

Желаю бобра, Шпак В.А.

Еще раз доброго времени суток. Док-ва нарушения статьи 2.16 и 1.11 УК РП - https://www.youtube.com/watch?v=RwwL5pTJeak

P.S. Оскорбления в жалобе неприемлимы. Требую баллы на аккаунт отправителя жалобы.

Изменено пользователем Vladimir_Shpak

Поделиться сообщением

Kirill040820

А как я могу вас послушать если вы не представились, откуда я мог знать что вы сотрудник Полиции? 

Вы меня повязали не представившись, если бы ты мне предоставил документы, я бы понял что ты полицейский, А так ты никто что бы мне указывать куда идти. 

Так же добавлю, не всегда по требованию ты должен показывать удостоверение. 

Перед тем как общаться с право нарушителем ты обязан представится и показать удостоверение, что бы правонсрушитель понял с кем общается, а не с каким то левым человеком.

Вы мне выдали розыск, и даже не представились. 

Вопрос на каком основании я должен был вас слушать если я не знаю кто вы? 

РЖД, ОКБ, ЦГБ, Армия КТО??? 

Я какого то левого долбоеба слушать не собираюсь. 

Изменено пользователем Kirill040820

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

Униформа, закрытое помещение, на которое вы проникли. Я прошу вас обращаться ко мне на "вы", соблюдайте этикет. Всегда по требованию. Удостоверение показывать не обязан. Вы видимо не поняли, что уважение - важный элемент в общении и примерении. С целью чего вы оскорбляете меня? Бывший сотрудник ВД?) Так же, вы меня по фамилии называли, дак как вы тогда меня знали? Это что, МГ? Или заблуждение? Согласен про представиться, в потоке событий не нажал на кнопку "1", что критичным нарушением не является. Впредь, буду более аккуратен. Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Нарушение от сотрудника есть, и это невыполнение следующего пункта ФЗоП:

Цитата

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

Сотрудник получит дисциплинарный выговор в устной форме. В остальном, я не заметил нарушение от сотрудника.

Есть ли у вас еще вопросы?

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...