ukfiydfilygv 12 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Frye2. Никнейм сотрудника: Emanuel_Stewart3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по причине "1.7" не пробив меня в базе, он не сделал фото и не знал имени. Машина была не моя, а друга и пробить меня по номеру невозможно. Если данное действие было(с фотографией) - прошу предоставить доказательства. 4. Скриншот доказательство: *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. На данный момент в вашей жалобе недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства, что розыск был выдан именно данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Доброго времени суток. С момента публикации ответа лидером изменений не поступило (прошло более 12 часов). Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться