Kostik_Gusev 9 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Gusev2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Fancy_Moretti4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4U5w-vTdIyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Склонен больше к тому что здесь нет ПГ, потому что боец не мог знать что обращаются к нему, возможно он играет без звука, возможно вы навелись на кого то другого, т.к. там было много людей. И хотелось бы узнать по какой причине вы на него навелись? На вашем видео ролике я причины не увидел. Если остались вопросы по моему вердикту, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Конечно, ничего не слышал. Стволы, направленные на него, не видел. Толпу бойцов не заметил. Попадания пуль в спину не почувствовал. И вообще наверное мы навелись на самолёт, который пролетал в воздухе, потому-что больше на видео кроме этого человека и сотрудников никого на линии огня нет) А возможно он вообще глухой и слепой вдобавок, поэтому ничего не видел и не слышал. А мы такие плохие дяди зачем-то навелись на него. Так ещё и стрелять начали! Вот негодяи...Ну хоть-бы более интересную версию придумали. Ожидаю ответа от более компетентных лиц) Изменено 10 июля, 2021 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Kostik_Gusev сказал: Конечно, ничего не слышал. Стволы, направленные на него, не видел. Толпу бойцов не заметил. Попадания пуль в спину не почувствовал. И вообще наверное мы навелись на самолёт, который пролетал в воздухе, потому-что больше на видео кроме этого человека и сотрудников никого на линии огня нет) А возможно он вообще глухой и слепой вдобавок, поэтому ничего не видел и не слышал. А мы такие плохие дяди зачем-то навелись на него. Так ещё и стрелять начали! Вот негодяи...Ну хоть-бы более интересную версию придумали. Ожидаю ответа от более компетентных лиц) На мой вопрос ответ так и не поступил) ну и ладно. Ожидайте ответа от следящего. Остаюсь при своем мнение. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Grasso 6 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 На видео вы просто навались, ничего не сказав. И без предупреждений начали стрелять. Считаю выкладывать жалобу не разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.9 ВПС Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Игрок видел колонну бойцов полиции, так же он понимал что при попытке пройти в бункер может быть убит, однако он не отступил, за что и будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Grasso 6 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, на связи, Fancy_Miretti! На видео видно, как вы прицелились, но не говорили стоять, остановись и так далее. Поэтому на данном видео, нет PG. Считаю, что банить за это не разумно. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Уважаемый, вердикт я выдал - если с ним не согласны - пишите жалобу на мое имя. Цитата Здравствуйте, на связи, Fancy_Miretti! На видео видно, как вы прицелились, но не говорили стоять, остановись и так далее. Поэтому на данном видео, нет PG. Считаю, что банить за это не разумно. Если остались вопросы, задавайте. Вопросы по вердикту у создателя темы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Нет вопросов, Фэнси пусть видео пересмотрит с криками от сотрудников ДПС) Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться