Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Неоднократный намеренный таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-a65B-1Luj0 Изменено 11 июля, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 [Нач.ГИБДД-П]Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Изменил тему на ГИБДД г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую Ожидайте комментарий сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Я конечно никак не хочу оскорбить,но где момент дальше когда ты врезался в человека и уехал как ни в чем не бывало? У тебя тоже много тарана и плюсом это погоня,а тоесть я пытался тебя остановить,так как на Мегафон ты не отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Доказательство ваших предоставьте в эту тему. Если у вас их нет, то не стоит гонять воздух Таран у вас есть? Есть конечно Вы начали пиодрезать/таранить не по истечению времени указанный в НПА МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Ожидаем предоставление доказательств до 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2021 Доказательств нет как мы видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2021 А дальше можно запись увидеть? И тем более,я физически не мог увидеть сколько у вас была погоня потому что только подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2021 День добрый Ситуацию с тараном оставлю для СЗФ Сотрудник нарушил 9.1 ВПФ, а также 3.16 УМВД Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2021 3 часа назад, Kirill_Marcinkevich сказал: И тем более,я физически не мог увидеть сколько у вас была погоня потому что только подъехал Вот именно, вы не знали, что и вообще как происходит. Говоря именно о ваших действиях, у вас погоня только началась и тем более вы не должны бы подрезать и таранить не по истечению времени указанный в УМВД... Жду компенсацию на банковский счет: 393447 (скрин перевода) Хочу услышать комментарий лидера по поводу того, что сотрудник находился один в другом городе республики. Как объясните его действия? 1 час назад, Itsuki_Igarashi сказал: Сотрудник нарушил 9.1 ВПФ, а также 3.16 УМВД Наказание озвучьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2021 За 9.1 ВПФ - предупреждение За 3.16 УМВД - выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2021 Принято 5 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Жду компенсацию на банковский счет: 393447 (скрин перевода) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #16 Опубликовано 12 июля, 2021 Завтра утром компенсацию вам переведёт сотрудник Ожидайте скрин об переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2021 https://i.imgur.com/NLpfgc7.png доказательства компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #18 Опубликовано 13 июля, 2021 Здраствуйте. Компенсация оплачена Сотрудник понесет свое наказание. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться