Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Bellingshausen 3. Суть: Подрезы не по истечению времени. Намеренный таран. Необоснованная стрельба. Видео раз - https://youtu.be/MAAiBJd_Gss Видео два внизу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-a65B-1Luj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renny_Djaga 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. 1. Я Вас не подрезал, а пытался перегородить дорогу для остановки Вашего т/с, но а после истечения времени начал применять спец манёвры. (на моём видео все видно) 2.Сделал один выстрел чтобы пробить колесо, т.к была погоня, я вышел, направил ствол и сказал выйти из авто, а Вы уехали. Полное видео - 1 часть - тык ; 2 часть - тык А так же обратите внимание на то что никнейм в игре и на жалобе отличается Изменено 10 июля, 2021 пользователем Adams_Bellingshausen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Пустая тема Ожидаю ответ лидера а затем СЗФ P.s w220 не смог догнать, позор просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renny_Djaga 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) P.s ты платил деньги за рем а я нет. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Adams_Bellingshausen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Я делаю легкие деньги, играю в кайф, наказываю таких как ты ;) И я не бедолага чтоб каждую копейку считать На s8 догнать s600 w220 не смог, просто смешно на это смотреть, приятно смотреть назад, когда сзади пыль глотают, причём в хорошем объеме ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renny_Djaga 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Если ты не знал, то люди и на приорах от погони уходят, а ты на s600, типо крутой Изменено 10 июля, 2021 пользователем Adams_Bellingshausen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю!Начнём разбор ситуации: Сотрудник получит выговор за нарушение 5.23 ВПФ (5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор]. Сотрудники обязаны производить аккуратные подрезы транспортных средств, различные пит-маневры, чтобы остановить транспортное средство нарушителя. Брать и нагло таранить — запрещено.) Сотрудник получит выговор за нарушение 5.15 ВПФ (5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Выговор].) Более нарушений от сотрудника не наблюдаю.Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Банковский счет: 393447 (скрин перевода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за "5.23 ВПФ и 7.1.5 ВПС", так как совершал неаккуратные подрезы и присутствовал таран. Цитата ВПФ 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор]. Сотрудники обязаны производить аккуратные подрезы транспортных средств, различные пит-маневры, чтобы остановить транспортное средство нарушителя. Брать и нагло таранить — запрещено. ВПС 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Также сотрудник получит наказание за "5.15 ВПФ и 6.6 ВПС", так как не было оснований начинать расстрел транспортного средства, Вы не представляли угрозу для окружающих или сотрудник сделал поспешные шаги. Цитата ВПФ 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Выговор]. ВПС 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Компенсация была выплачена, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться