ES УВД г.Приволжск. 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Alim_Sanches 4. Суть: Перевод РП(До 0:48), Подрез по пингу(1:21), так же нон рп в чем, каким образом сотрудники в опг узнали что нужна помощь ему и где он, если док-в не увижу, то напишу за это на каждого человека. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aK8jQRuKJvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Приступим к разбору! 1 час назад, ProstoChelovek сказал: Перевод РП(До 0:48 В чем тут перевод рп в свою сторону, что человек отыграл через "do" что двигатель заглушен?Расинхрон МТА - https://yapx.ru/v/NH46n Таймкод:1:28 "Ладно, не будем стрелять, а то пойдет на форум ныть" - иронично. Подрезы по пингу - таймкод 1:32, что мы видим от Вас?О нет, это же тоже подрезы по "пингу"! А если в серьез, действия от моего человека не считаются за подрез по пингу, т.к если бы это были подрезы по пингу, вы бы летали в небесах, а так это были маневры что бы уйти от погони. 1 час назад, ProstoChelovek сказал: каким образом сотрудники в опг узнали что нужна помощь ему и где он Мы ехали на водокачку имея розыск, увидели Вас и решили избавиться.Про то что там находится член нашей ПГ, мы даже не знали. Ожидайте вердикт следящего. А так же напомню, что обход форумного бана - зло :) Изменено 10 июля, 2021 пользователем Darren_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ES УВД г.Приволжск. 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Отмазывайся отмазывайся чел, пг факту нон рп есть есть, подрезы нсть, а с нашей стороны ьыли спец.маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Ожидайте ответ от ГС, с Вами бессмысленно вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 Добрый день! Отыгровка игрока, что "Двигатель заглушен" - скорее, неверная, чем способ перевести РП в свою сторону, ведь видимые действия не отыгрываются. Неверное использование РП-команд по форуму не наказывается, в следующий раз обращайтесь в репорт. По следующему тайм-коду, что прислали вы, я не могу заметить "подрезов по пингу". Напомню, что ВПС разрешает подрезать сотрудников полиции игрокам, которые уходят от погони. На ваш последний вопрос глава группировки дал вполне конкретный ответ. Думаю, мои комментарии не нужны. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться