Перейти к содержанию
LiptonMajorkin

[ГИБДД-М] Marko_Aumann

Рекомендуемые сообщения

LiptonMajorkin

1. Ваш никнейм: Yamato_Shchelkovsky
2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann
3. Суть жалобы: NonRP КПК, давно ли определение личности методом фотографии лица производиться за 1 секунду? 

4. Доказательства: https://youtu.be/JyBYFapY2wE https://youtu.be/8JuKlMQZGwU

Изменено пользователем Yamato_Lipton

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте измените заголовок на "[ГИБДД-М] Marko_Aumann"

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

так же доква на розыск

Поделиться сообщением

Marko_Ward

здравствуйте заявитель жалобы.

передём к сути жалобы.

1. Когда я снял с вас очки вы научили убирать за этого я случайно нажал на клавишу "esc" и отдавая кнопку после "esc" случайно произошло такая ошибка.

2. Просмотрев второе видео запись я возможно заметил склейку ролика т.к это будет нарушения подачи жалобы. Редактирование доказательства вы их возможно склеили в одно на втором видео. 

3. Если будет нужны доква то предоставлю только по запросу СЗФ не от Лидера и не от Зам.Нач.ГИБДД

Изменено пользователем Marko_Aumann

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Также с вашей стороны заметил доказательства не от вашего лица. Так как тут у вас скин один, а тут другой

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin
21 минуту назад, Marko_Aumann сказал:

Просмотрев второе видео запись я возможно заметил склейку ролика т.к это будет нарушения подачи жалобы. Редактирование доказательства вы их возможно склеили в одно на втором видео. 

На втором ролике это лаги фрапса, смотрите на время над худом и не выдумывайте)

8 минут назад, Mihail_Winchester сказал:

Также с вашей стороны заметил доказательства не от вашего лица. Так как тут у вас скин один, а тут другой

Я просто изменил скин, могу прикрепить фрагмент смены скина

24 минуты назад, Marko_Aumann сказал:

Когда я снял с вас очки вы научили убирать за этого я случайно нажал на клавишу "esc" и отдавая кнопку после "esc" случайно произошло такая ошибка.

Напишите еще раз на русском языке

Вот еще, жду док-ва определения личности, собр говорил что по номерам пробили

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
3 минуты назад, Yamato_Lipton сказал:

Я просто изменил скин, могу прикрепить фрагмент смены скина

Просто как-то странно 12:23:17 вы убежали от сотрудника. А вот на 16:26:07 вы уже в другом скине и повязаны в наручники.

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin
34 минуты назад, Mihail_Winchester сказал:

Просто как-то странно 12:23:17 вы убежали от сотрудника. А вот на 16:26:07 вы уже в другом скине и повязаны в наручники.

Погони же не было, почему бы и нет, уровень один и тот же

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
10 минут назад, Yamato_Lipton сказал:

Погони же не было, почему бы и нет, уровень один и тот же

Понятно, просто это как-то странно. Ладно давайте я пока разберём вашу ЖБ. 
На первом видео не особо понятно что он тут нарушил, поскольку тут нет последствий. Он просто вас сфотографировал вас по КПК  и что он потом сделал не видно.
На втором видео видно что сотрудник нарушил: 

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

За что также понесёт наказания. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

Ждем докв на розыск и как же не повлияло? я в итоге получил розыск, спорный момент потому что то ли по номеру личность определена или по кпк, жду докв определения личности

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Извините не заметил вот это

9 минут назад, Yamato_Lipton сказал:

Ждем докв на розыск и как же не повлияло? я в итоге получил розыск, спорный момент потому что то ли по номеру личность определена или по кпк,

Запросил доказательства у сотрудника 

10 минут назад, Yamato_Lipton сказал:

жду докв определения личности

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Здравия желаю! я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.

А именно Marko_Aumann.

1. Вами было нарушено статья 215.4 УК РП а именно проникновения на закрытую территорию на парковку МВД вот доказательства как вы выходили из парковки.

2. Во вторых когда я сказал сотрудникам СКП то что вы выходили из парковке когда вы находились там. Я снял с вас очки и хотел вас пробить по КПК но вы убижали от меня и случайно задев клавешу "esc" но забыл этот момент откатить за это я извиняюсь я думаю со мною провидут лекцию по этому Лидер. Доказательства есть тому что я случайно нажал на "esc" так же вот они. Так же я успел запомнить ваши номера и пробил их.

3. Я уже прошу чтобы вас объявили в ФР ( Федеральный Розыск ) За 215.4 УК РП. Так же есть тому доказательства на это.

4. Когда вы уже были переодеты вы подошли ко мне и начили мне угрожать форумом так же есть доказательства тому вот они.

С Уважением Капитан Полиции.

Марко Ауманн.

Спец.Батальон по г.Мирный.

Изменено пользователем Marko_Auamnn

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

Угрозы форумом не запрещены. С выдачей 215.4 УК РП не согласен, ждите ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Здравия желаю! Ещё раз.

товарищ Липтон посмотрите первое видео от моего лица там вы выбигаете из парковки на которой вы находились а это я не пожалею повторить нарушения 215.4 УК РП. Что она себе глосит 

215 ч 4 УК РП - Проникновения на закрытую территорию. Закрытые территории а именно [ Кпз, Парковка МВД, Закрытые кабинеты в здании УВД и т.д ]

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте, давайте разберём столь большой материал. 
1) Начнём с доказательств сотрудника.

1.1) Согласитесь что на этом видео не видно что вы нарушили 215.4. По видео которое идёт 2 секунды и видно что вы выходите из парковки нельзя делать выводы. 

22 часа назад, Marko_Auamnn сказал:

1. Вами было нарушено статья 215.4 УК РП а именно проникновения на закрытую территорию на парковку МВД вот доказательства как вы выходили из парковки.

1.2) Тут сыграл человеческий фактор сотрудник случайно нажал на кнопку "ESC". Тем более что он пробил ваше авто по номеру. Тут хорошо видно как сотрудник пробил ваш номер

2. Во вторых когда я сказал сотрудникам СКП то что вы выходили из парковке когда вы находились там. Я снял с вас очки и хотел вас пробить по КПК но вы убижали от меня и случайно задев клавешу "esc" но забыл этот момент откатить за это я извиняюсь я думаю со мною провидут лекцию по этому Лидер. Доказательства есть тому что я случайно нажал на "esc" так же вот они. Так же я успел запомнить ваши номера и пробил их.

1.3) Как я сказал выше выдавать за 215.4 не корректно. А вот за 19.3.1 КоАП я считаю корректно, поскольку вы намерено уехали от сотрудника. Также запросил более чёткие  доказательства нарушения вами 215.4 Ук Рп 

3. Я уже прошу чтобы вас объявили в ФР ( Федеральный Розыск ) За 215.4 УК РП. Так же есть тому доказательства на это.

1.4) Как я сказал выше за такое  сотрудник получит наказания за 2.4 ПДСФ.  И как вы сказали угрозы форумом не наказуемы. 

22 часа назад, Yamato_Lipton сказал:

Угрозы форумом не запрещены.

Ещё остались у вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М Генерал-Майор Кадеров. С сотрудником будет проведена беседа по поводу быстрого прожатия бинда на удостоверение личности. В остальном нарушений нет. Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin
40 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

В остальном нарушений нет.

Михаил говорит обратное. Что за разногласия?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
39 минут назад, Yamato_Lipton сказал:

Михаил говорит обратное. Что за разногласия?

Сотрудник получит наказания за 2.4 ПДСФ в виде устного предупреждения. Если сотрудник не предоставит нам полное доказательство нарушения вами 215.4, думаю разойдёмся на компенсации.  

Поделиться сообщением

Marko_Ward

здравствуйте продиктуйте ваш банковский Счёт для выплаты компенсации в размере 25.000 вам хватит.

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

630613

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...