momentik 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Omar_Schengals 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov 3. Суть: Добрый день, рассмотрите данные док-ва, отмечу к чему был таран, расстрел ранее 8 минут погони я не представлял опасности данным лицам из УВД и ГИБДД. Также пометка данные сотрудники а именно сотрудник ГИБДД стрелял прямо по кузову после того как авто было полностью разбито, дак еще и не по колесам, а именно по кузовне.Жду док-в 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9n5lz8s7E0Q Изменено 10 июля, 2021 пользователем Archi_Baltiyskiy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Исправьте заголовок жалобы, а также второй пункт, так как правилам подачи жалоб такой формат не разрешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую, взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Отлично ждем док-в со стороны сотрудника и ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Прошло уже больше суток не вижу ответа нормально, ни от лидера, ни от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник просрочил жалобу на свое имя, ввиду чего, будет наказан предупреждением по пункту 9.2 НПА. Уведомил его о жалобе лично, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте! Расстреляли вас иза подрезов. Это угроза жизни сотруднику. Насчёт ГИБДД не мношно не понял то что в меня стрелял сотрудник ГИБДД - ответ нет. Так же у вас ужасно логало в погоне и возможно то что у вас поднялся пинг и вам показалось что в меня стрелял сотрудник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪-𝓚𝓾𝓽𝓾𝔃𝓸 сказал: Здравствуйте! Расстреляли вас иза подрезов. Это угроза жизни сотруднику. Насчёт ГИБДД не мношно не понял то что в меня стрелял сотрудник ГИБДД - ответ нет. Так же у вас ужасно логало в погоне и возможно то что у вас поднялся пинг и вам показалось что в меня стрелял сотрудник ГИБДД. Жду ваших доказательств, а также про стрельбу то что сотрудник стрелял без остановки, даже после того что авто было полностью разбито, также таран был без причины в 2-х моментах, на моей видеозаписи его видно. К чему нужно было меня таранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 До сих пор не вижу доказательств погони и выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2021 Прошло более 24 часов все также не вижу доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2021 [Начальник УВД] За отсутствие доказательств сотрудник будет наказан согласно 9.1 НПА. Предоставьте номер лицевого счёта для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2021 Счет 495642. Не смотря на то что, сотрудник также таранил, такого наказания ему хватит можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2021 Доказательств нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан по 9.1 и 9.2 ВПФ. Ожидайте выплату компенсации, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2021 Прошло 2 дня до сих пор не пришла компенсация, что за работа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #17 Опубликовано 14 июля, 2021 [Начальник УВД] Компенсация выплачена, извиняюсь за ожидание, на это свои причины - https://yapx.ru/v/NLNcW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2021 Хорошо, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #19 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Компенсацию Вам перевели. Хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться