momentik 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Omar_Schengals 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov 3. Суть: Добрый день, рассмотрите данные док-ва, отмечу к чему был таран, расстрел ранее 8 минут погони я не представлял опасности данным лицам из УВД и ГИБДД. Также пометка данные сотрудники а именно сотрудник ГИБДД стрелял прямо по кузову после того как авто было полностью разбито, дак еще и не по колесам, а именно по кузовне.Жду док-в 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9n5lz8s7E0Q Изменено 10 июля, 2021 пользователем Archi_Baltiyskiy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Исправьте заголовок жалобы, а также второй пункт, так как правилам подачи жалоб такой формат не разрешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую, взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
momentik 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Отлично ждем док-в со стороны сотрудника и ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
momentik 7 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Прошло уже больше суток не вижу ответа нормально, ни от лидера, ни от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник просрочил жалобу на свое имя, ввиду чего, будет наказан предупреждением по пункту 9.2 НПА. Уведомил его о жалобе лично, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте! Расстреляли вас иза подрезов. Это угроза жизни сотруднику. Насчёт ГИБДД не мношно не понял то что в меня стрелял сотрудник ГИБДД - ответ нет. Так же у вас ужасно логало в погоне и возможно то что у вас поднялся пинг и вам показалось что в меня стрелял сотрудник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
momentik 7 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪-𝓚𝓾𝓽𝓾𝔃𝓸 сказал: Здравствуйте! Расстреляли вас иза подрезов. Это угроза жизни сотруднику. Насчёт ГИБДД не мношно не понял то что в меня стрелял сотрудник ГИБДД - ответ нет. Так же у вас ужасно логало в погоне и возможно то что у вас поднялся пинг и вам показалось что в меня стрелял сотрудник ГИБДД. Жду ваших доказательств, а также про стрельбу то что сотрудник стрелял без остановки, даже после того что авто было полностью разбито, также таран был без причины в 2-х моментах, на моей видеозаписи его видно. К чему нужно было меня таранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
momentik 7 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 До сих пор не вижу доказательств погони и выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
momentik 7 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2021 Прошло более 24 часов все также не вижу доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2021 [Начальник УВД] За отсутствие доказательств сотрудник будет наказан согласно 9.1 НПА. Предоставьте номер лицевого счёта для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
momentik 7 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2021 Счет 495642. Не смотря на то что, сотрудник также таранил, такого наказания ему хватит можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2021 Доказательств нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан по 9.1 и 9.2 ВПФ. Ожидайте выплату компенсации, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
momentik 7 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2021 Прошло 2 дня до сих пор не пришла компенсация, что за работа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #17 Опубликовано 14 июля, 2021 [Начальник УВД] Компенсация выплачена, извиняюсь за ожидание, на это свои причины - https://yapx.ru/v/NLNcW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
momentik 7 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2021 Хорошо, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #19 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Компенсацию Вам перевели. Хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение