StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Kravets 2. Никнейм игрока: Avrora_Kadyrova 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: был удар с моей стороны, я откатил, но потом последовало много ударов в меня ( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cUNQu54FK2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 где вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую! Ваша жалоба на стадии рассмотрения. Ожидайте ответ в течении сегодняшнего дня. Приношу свои извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую! По скольку доказательств от лица игрока, состоящего в Преступной Группировке не поступало - к нему будут применены санкции. В рассмотрении жалобы вынужден отказать по следующей причине. Недостаточно доказательств. Очень странно получается, что на ваших же доказательствах изначально не слышно вашего голоса, а потом слышно. После чего, в конце - он снова пропадает. Точно знать что вы там сказали я знать никак не могу. Вы могли как справоцировать игрока на удары, так и не делать этого вовсе. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться