papa 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Andre_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Bailey 3. Суть: Подрез + уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0GvEKnldL68 + незнание пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 На связи тот самый сотрудник. Если вы считаете подрезом мой поворот то конечно вы правы. Но дистанцию между авто вы не держали и изза этого при моем повороте я вас случайно подрезал сам этого не заметя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Дистанцию надо держать когда за авто едешь , а я ехал с права от вас и вы перестроились с центральной резко в право и уехали на парковку и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 Если вы считается, что в данной ситуации виноват только я. Жду банковского счёта для начисления компенсации на ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Жду компенсацию в размере 100.000р за моральный ущерб и на ремонт авто. 621534- банк счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 А не много ли вы попросили за ремонт чайзера? Ремонт был не более 1 тысячи и я не вижу большого марального ущерба Деньги я вам перевёл, даже больше чем ремонт самого авто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 10к мало Жду ещё 90к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 10к тебе хватит на 10 таких ДТП, не вижу смысла платить ещё 90к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Мой моральный ущерб 90к ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 За моральный ущерб платить не обязан. Деньги на ремонт авто я дал и 8 тысяч ваша моралка. Кидать 90к не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2021 Ждём вашего лидера Посмотрим что он скажет на счёт вашего ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 Ремонт авто я вам оплатил, даже больше ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю!Вижу, что ремонт вам оплатили, вы ещё имете претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2021 Да , фрапс посмотрите Там ваш сотрудник нарушает и жду ещё 90 к За моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2021 Компенсацию выплатил Нарушения ПДД должны быть зафиксированы сотрудниками МВД Касаемо ДТП, претензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #16 Опубликовано 12 июля, 2021 За моральный ущерб ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #17 Опубликовано 12 июля, 2021 18 часов назад, Evgenii_Vagovod сказал: Компенсацию выплатил Выплачено! Претензии ещё имеются к сотруднику? Если да, то опишите по какому поводу сразу. И не игнорируйте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #18 Опубликовано 13 июля, 2021 Доброго времени суток! Касание было незначительное, поэтому с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Компенсация была выплачена, более активности не вижу - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться