Sueta_M 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hella_Black 2. Никнейм сотрудника: Maz_Polyakov 3. Суть жалобы: (нонрп лишение) подъезжаю к дому ставлю машину как тут за мной прилетают 2 х5 дпс и сотрудник Maz_Polyakov лишает прав просто так, при этом упоминает какую то рп ситуацию которая была час назад когда я ушел от погони и был я на другой машине 4. Скриншот/видео: Изменено 10 июля, 2021 пользователем Sueta_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Karamyan 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta_M 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 иди нахуй мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Karamyan 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Исправьте, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta_M 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте, где можно посмотреть как правильно составить жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 4 часа назад, Sueta_M сказал: Здравствуйте, где можно посмотреть как правильно составить жалобу? Доброго времени суток, в правилах подачи жалоб на сотрудников (пример от ГС за ГИБДД Bill_Kartrey). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 Вижу исправление, ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Karamyan 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Судя по вашему ответу выше, вы крайне адекватный человек. Лишены прав были по 12.25 КоАП. Не знаю, с чего вы взяли, что, уйдя от погони, вы более не несёте ответственности перед законом за нарушения. Ладно, незачем разглагольствовать. Доказательства нарушения (услышать вы меня могли, так как отъехали всего на пару меров, ко всему этому у вас было открыто окно): https://www.youtube.com/watch?v=KasmiYwMyzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Согласен с ответом сотрудника, вам было предъявлено требование об остановке, вы его не выполнили. Данное нарушение наказывается по статье 12.25 КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидайте ответ следящего за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta_M 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2021 во первых я его не видел вообще что он сзади едет и предов тоже не видел т.к хотел поставить машину к дому и оффнуться но тут он выходит и просто лишает прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Karamyan 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 Это тут причём? Я вам приложил доказательства ситуации, по которой лишил вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta_M 0 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) боже какой же ты глупец Изменено 11 июля, 2021 пользователем Sueta_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Karamyan 0 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2021 Вы в очередной раз доказываете свою адекватность. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2021 Доброго времени суток. В данной ситуации сотрудник прав. И я согласен с ответом лидера. Добавить мне нечего, все действия сотрудника правомерны. Так же советую вести общение в теме без оскорблений и не переходить на личности. Ещё вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться