Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sharov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz4. Суть жалобы: за что был выдан розыск? Предоставьте доказательства.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/w3oDzXd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Добрый день, являюсь тем самым сотрудником. Ссылка на опровержение и сути выдачи розыска находится по ссылке ниже: Тык *кликабельно*Вы очень смешны, честно. Сначала сигналили на своём велосипеде с ЖД Вокзала, потом начали в наглую оскорблять и материть сотрудников (а т.е провоцировать), и в итоге всей этой смешной ситуации Вам был выдан розыск по статье 1.1 УК РП, а именно провокационные действия. Да, на Ваших доказательствах 1.7 УК РП, но, осознав свою ошибку, сразу же сделал перевыдачу розыска. Вот Вам и доказательства, вместе с причиной выдачи розыска. upd: так же, после задержания продолжали материть сотрудников, оскорблять и МГшить. Очень интересный Вы персонаж, однако)) Изменено 9 июля, 2021 пользователем Timofey_Nemetzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Хорошо, а почему вы мне выдали розыск по статье 1.7 УК РП, а не 1.1 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Еще раз говорю, согласен. это моя ошибка. Выдавать наказание за это не вижу смысла, так как розыск был перевыдан моментально, и посажены в КПЗ вы были по статье 1.1 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Timofey_Nemetzzzzz сказал: Еще раз говорю, согласен. это моя ошибка. Выдавать наказание за это не вижу смысла, так как розыск был перевыдан моментально, и посажены в КПЗ вы были по статье 1.1 УК РП. Вопросы? Считаю, надо вам выдать устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Artem_Wolf30 сказал: Считаю, надо вам выдать устный выговор. Можете считать так, а могу выплатить компенсацию. Из-за этой ошибки никто не пострадал, и она была исправлена моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 А лучше всего, давайте подождём Ответ Вашего Генерала-Майора, и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 Лидер дать свой ответ не может по личным причинам. По ситуации: розыск выдан верно, на доказательствах сотрудника отчётливо видно ваше нарушение - провокация сотрудника полиции. Розыск сотрудник перевыдал. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 12 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал: Лидер дать свой ответ не может по личным причинам. По ситуации: розыск выдан верно, на доказательствах сотрудника отчётливо видно ваше нарушение - провокация сотрудника полиции. Розыск сотрудник перевыдал. Нарушений нет. Вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...