ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Arar_Kazimovich 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск не имея каких-либо данных кроме машины (номеров у меня нет, с сотрудником который вел погоню в контакт я не вступал). Если нужно будет больше доказательств - прошу не закрывать тему и сообщить мне об этом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Сменил тег в заголовке и во втором пункте на [УВД-Н], жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую! Розыск выдан по запросу сотрудника ОГИБДД-Н Andrey_Nizamov, на него и пишите жалобу. Я лишь выдаю розыск системно, так как ГИБДД не может это сделать системно. По РП Вам был выдан розыск сотрудником ГИБДД. Доказательства - https://yapx.ru/v/NHVyV Нарушений с моей стороны нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Лидер не может дать ответ по личным причинам. По ситуации: розыск выдан по запросу ГИБДД. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...