Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Felix_McKenzy 3. Суть жалобы: Получил выговор,не согласен Цитата 4.7 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций. [Устное предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до перманентного] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте, доказательства на ваше нарушение предоставлю следящим в личные сообщения в соц.сетях, дальше ответ ожидайте от старшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД города Мирный. Я лично видел ваше неадекватное поведение в беседах. Заметьте это повторяется не первый раз, за ваше поведение вы уже 2 раза получали ОЧС. Не стоит ли задуматься над своими действиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Все же я не согласен со своим нарушением. Наказание выдали "с пыла с жара". Когда Феликс узнал что я написал жалобу на его друга,он сразу же отписался мне в личку и начал угрожать. Делаю вывод что выговор дали просто так,а лидер его отмазывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Ваше право, делать выводы для себя. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Доброго времени суток! Заместитель предоставил мне доказательства вашего нарушения. Вы достаточно часто разбрасываетесь оскорблениями в официальных беседах, пытаясь кого-либо задеть своими словами. Не спорю, возможно вы говорите это по рофлу и ваши приколы не несут в себе никакой смысловой нагрузки, но тем не менее, многие ваши фразы являются нарушением пункта 4.7 ПДСФ. Наказание выдано верно, ибо до этого вас не раз предупреждали о соблюдении субординации в официальных беседах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться