Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ГИБДД-М] Felix_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs
2. Никнейм сотрудника: Felix_McKenzy
3. Суть жалобы: Получил выговор,не согласен

Цитата

4.7 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций. [Устное предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до перманентного]

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, доказательства на ваше нарушение предоставлю следящим в личные сообщения в соц.сетях, дальше ответ ожидайте от старшего руководства. 

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД города Мирный. Я лично видел ваше неадекватное поведение в беседах. Заметьте это повторяется не первый раз, за ваше поведение вы уже 2 раза получали ОЧС. Не стоит ли задуматься над своими действиями?

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Все же я не согласен со своим нарушением. Наказание выдали "с пыла с жара". Когда Феликс узнал что я написал жалобу на его друга,он сразу же отписался мне в личку и начал угрожать. Делаю вывод что выговор дали просто так,а лидер его отмазывает

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Ваше право, делать выводы для себя. Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток!

Заместитель предоставил мне доказательства вашего нарушения. Вы достаточно часто разбрасываетесь оскорблениями в официальных беседах, пытаясь кого-либо задеть своими словами. Не спорю, возможно вы говорите это по рофлу и ваши приколы не несут в себе никакой смысловой нагрузки, но тем не менее, многие ваши фразы являются нарушением пункта 4.7 ПДСФ. Наказание выдано верно, ибо до этого вас не раз предупреждали о соблюдении субординации в официальных беседах.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...