Ivan_Grasso 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Michael_Santa2. Название фракции: ГУВД Мирного3. Никнейм сотрудника фракции: Vito_Gambino4. Суть жалобы: Врезался и уехал(уход от дтп, уход от рп). Вот наглец... 5. Доказательства (скриншоты/видео): разбили ваз 21 шэстой модели((( - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Здраствуйте. Я лидер УВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник который якобы въехал, скорее всего это был пинг так как касания у меня не было найду видео скину обязательно. Скорее всего на видео пинг так как смотря по карте я ехал с той дорогой. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Vito_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте. По предоставленным Вами доказательствам, вижу явный ping со стороны сотрудника. По сколько по стольку Вы изменили траекторию движения от удара, а патрульный автомобиль в свою очередь нет. Также жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...