scomparso 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Isaac_Parkinson 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Kolobukhov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник на ровном месте устроил ДТП. После самого столкновения, он и еще один сотрудник начали говорить в войс чтобы я ехал к ГУВД и ждал их там. Моё согласие на это не поступило. После чего, сотрудник не выслушав мой ответ, не отыграв какое-либо РП покинул место ДТП. Сотрудник даже не захотел выйти, чтобы отыграть "Окно открыто?" и начал сразу же говорить в войс. Моя ошибка, то что я решил ответить ему, стоило промолчать. Давайте обратимся к "Административному регламенту ГИБДД республики Провинция, и там увидим данный пункт:"4.12 | Сотрудник ГИБДД в случае ДТП во время погони, обязан остановиться, доложить в рацию о выходе из погони и узнать нет ли пострадавших, если есть, то вызвать карету скорой помощи и при необходимости оказать первую доврачебную помощь. Также сотрудник обязан оплатить компенсацию за ущерб, если вина со стороны сотрудника. Если пострадавших нет - сотрудник обязан первым делом представиться, а также вызвать экипаж ГИБДД к месту дорожно-транспортного происшествия, для его дальнейшего разбора.[Примечание: если сотрудник ГИБДД является виновником ДТП, то он может признать вину и выплатить компенсацию за ущерб пострадавшему]" Прошу наказать сотрудника за несоблюдение правил и некомпетентность. 5. Доказательства : Док-Во Изменено 11 июля, 2021 пользователем time to chill and relax Ред. Текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте на вашем видео слышно как СГУ и Маяки видно и слышно я с напарником ехал за СОП тоже видно его на вашем видео. Своей вины признаю частично так как у нас с напарником была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГУВД города Мирный. Вижу тут прямое нарушение ВПС, а именно уход от РП. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 48 минут назад, Lucifer_Grozniy сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником ГУВД города Мирный. Вижу тут прямое нарушение ВПС, а именно уход от РП. Ожидайте ответа СзФ. Не согласен с вашим ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scomparso 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Цитата Здравия желаю, я являюсь Начальником ГУВД города Мирный. Вижу тут прямое нарушение ВПС, а именно уход от РП. Ожидайте ответа СзФ. Здравствуйте. Понял, буду ждать. Цитата Не согласен с вашим ответом В чем же ваше несогласие? По вашему вы не нарушили ВПС в данном случае? Даже начальник ГУВД вам это подтвердил, что было нарушение. Я бы не стал даже тему создавать, если бы вы нормально остановились и переговорили со мной. Если вы так грубо нарушаете ВПС и административный регламент, то это ваша проблема. Видимо фарм зарплаты вам куда более интересен, чем знание правил и нормальное отношение к гражданским на дороге. Изменено 10 июля, 2021 пользователем time to chill and relax Ред. Текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый день. Сотрудник будет наказан согласно ВПС блокировкой аккаунта сроком на 1 день. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scomparso 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 День добрый. Вас понял. Думаю, спорить тут уже не о чем. Надеюсь, сотрудник сделает какой-то вывод, и больше не будет уходить от РП ситуаций. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Сотрудник наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...