Pavelitel_Grehov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Kevin_Adamchester 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: нападение на меня без причин и без предупреждении, так же стреляли в меня без причин (по рп я просто стоял), прошу наказать сотрудников которые стреляли в меня за их нон рп действия. Почему нон рп? потому что по РП я просто стоял возле них, никаких предупреждений о том что стоять нельзя не было, меня ударили и били, когда сказали отойти, я отошёл и по мне начали стрелять. 4. Доказательства: Т у Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба передана сотруднику, а также не стоит использовать запрещенное ПО) Удачного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Smith_White сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Adamchester 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: нападение на меня без причин и без предупреждении, так же стреляли в меня без причин (по рп я просто стоял), прошу наказать сотрудников которые стреляли в меня за их нон рп действия. Почему нон рп? потому что по РП я просто стоял возле них, никаких предупреждений о том что стоять нельзя не было, меня ударили и били, когда сказали отойти, я отошёл и по мне начали стрелять. 4. Доказательства: Т у Т Здравствуйте, я являюсь сотрудником, который непосредственно принимал участие в данной ситуации. Мне становится интересно, в чем смысл заходить на разные сервера проекта, флудить командой "/pass", нападая на сотрудников?) Изменено 9 июля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Konstantin_Molchakov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником который непосредственно принимал участие в данной ситуации. Мне становится интересно, в чем смысл писать жалобу/ожидать отыгровку РП-ситуации при этом от вас?) я не просил вас отыгрывать со мной рп, вы могли просто предупредить о том что откроете по мне огонь, но сотрудник напал на меня сзади с дубинкой + стреляли по мне, объясняю: По РП я просто стоял около вас, вы ничего не сказав начали бить меня ( с дубинкой сотрудник - обобщаю просто) далее Попросили отойти и я отошёл, зачем вы просили отойти? что бы открыть по мне огонь? так же отвечу Лидеру - я за свои действия не прочь ответит, но и ваши сотрудники тоже надеюсь понесут наказание за НоН рп действия ( по рп или в жизни просто попросили бы уйти. но не как не расстреляли бы + наручники есть) Ожидаю ответа Лидера ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Smith_White сказал: я не просил вас отыгрывать со мной рп, вы могли просто предупредить о том что откроете по мне огонь, но сотрудник напал на меня сзади с дубинкой + стреляли по мне, объясняю: По РП я просто стоял около вас, вы ничего не сказав начали бить меня ( с дубинкой сотрудник - обобщаю просто) далее Попросили отойти и я отошёл, зачем вы просили отойти? что бы открыть по мне огонь? так же отвечу Лидеру - я за свои действия не прочь ответит, но и ваши сотрудники тоже надеюсь понесут наказание за НоН рп действия ( по рп или в жизни просто попросили бы уйти. но не как не расстреляли бы + наручники есть) Ожидаю ответа Лидера ПГС/ГС Скорее всего, расстрел был за BH, с вашей стороны. Дополнительно, на вашем видео замечено использование читов, на отключение колизии - пусть следящая администрация обратит внимание на данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Konstantin_Molchakov сказал: Скорее всего, расстрел был за BH, с вашей стороны. Дополнительно, на вашем видео замечено использование читов, на отключение колизии - пусть следящая администрация обратит внимание на данный момент) что такое ВH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника специального батальона на которого вы написали жалобу. Для начала вы начали BX, потом кидать /pass моим сотрудником, потом начали ДМ моих сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Smith_White сказал: что такое ВH? Советую ознакомится с ВПС сервера, вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Vladislav_Winchester сказал: Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника специального батальона на которого вы написали жалобу. Для начала вы начали BX, потом кидать /pass моим сотрудником, потом начали ДМ моих сотрудников "Потом вы начали ДМ моих сотрудников" обьясните и покажите момент где я ДМ-ил ваших сотрудников + у меня звезд не было, вы меня били, я вас вообще не трогал Если вы имеете виду ВХ - бани хоп, 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] Вы хотите сказать что я был расстрелян из за того что прыгал? так вы сами попросили меня отойти, я отошёл и вы начали стрелять по мне + у нас не было погони и к тому же предов об остановке тоже не было, вы просто Сказали отойти и я отошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Smith_White сказал: "Потом вы начали ДМ моих сотрудников" обьясните и покажите момент где я ДМ-ил ваших сотрудников + у меня звезд не было, вы меня били, я вас вообще не трогал Если вы имеете виду ВХ - бани хоп, 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] Вы хотите сказать что я был расстрелян из за того что прыгал? так вы сами попросили меня отойти, я отошёл и вы начали стрелять по мне + у нас не было погони и к тому же предов об остановке тоже не было, вы просто Сказали отойти и я отошёл Погоня была, ведь недаром сотрудники бежали за вами. Дополнительно, ничего вам не говорил, в данной ситуации) Изменено 9 июля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2021 Да, именно за BX DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. 1 минуту назад, Smith_White сказал: Вы хотите сказать что я был расстрелян из за того что прыгал? так вы сами попросили меня отойти, я отошёл и вы начали стрелять по мне + у нас не было погони и к тому же предов об остановке тоже не было, вы просто Сказали отойти и я отошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2021 23 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником, который непосредственно принимал участие в данной ситуации. Мне становится интересно, в чем смысл писать жалобу/ожидать отыгровку РП-ситуации, при этом от вас?) Извиняюсь но я написал жалобу на тех кого посчитал нужным и ваш ответ мне не интересен ( на вас жалоба не написана) если лидер посчитает наказать вас по моим док-вам он накажет, в ваших ответах не нуждаюсь > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. В ваших ответах не нуждаюсь, пожалуйста не пишите сюда. Мне интересны те лица на которых написана жалоба. "если лидер посчитает наказать вас по моим док-вам он накажет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Smith_White сказал: Извиняюсь но я написал жалобу на тех кого посчитал нужным и ваш ответ мне не интересен ( на вас жалоба не написана) если лидер посчитает наказать вас по моим док-вам он накажет, в ваших ответах не нуждаюсь > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. В ваших ответах не нуждаюсь, пожалуйста не пишите сюда. Мне интересны те лица на которых написана жалоба. "если лидер посчитает наказать вас по моим док-вам он накажет" Оффтопа с своей стороны не наблюдаю, имею отношение к данной ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения! Собственно говоря я и есть тот сотрудник который застрелил вас "без причины" на вашем же видео видно, как вы прыгали ( что не говоря про спам /pass) так же вам сотрудник много раз говорил отойти и не мешать на что был игнор с вашей стороны. Док-ва: НаЖмИ итак что по поводу таймкодов: 00:02 (БХ) 00:19 (пред) 00:26 (БХ) 00:32 (БХ) 00:35 (БХ) что по поводу этого скажите? 18 минут назад, Smith_White сказал: я не просил вас отыгрывать со мной рп, вы могли просто предупредить о том что откроете по мне огонь, но сотрудник напал на меня сзади с дубинкой + стреляли по мне, объясняю: По РП я просто стоял около вас, вы ничего не сказав начали бить меня ( с дубинкой сотрудник - обобщаю просто) далее Попросили отойти и я отошёл, зачем вы просили отойти? что бы открыть по мне огонь? так же отвечу Лидеру - я за свои действия не прочь ответит, но и ваши сотрудники тоже надеюсь понесут наказание за НоН рп действия ( по рп или в жизни просто попросили бы уйти. но не как не расстреляли бы + наручники есть) Ожидаю ответа Лидера ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, Vladislav_Winchester сказал: Да, именно за BX DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. пожалуйста прикрепите видео или скриншот где видно что вы делали мне предупреждение ( при пешей погони) - их не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Smith_White сказал: пожалуйста прикрепите видео или скриншот где видно что вы делали мне предупреждение ( при пешей погони) - их не было. выше от меня есть видео где мой коллега по цеху в войсчат сказал вам "Немедленно отходим" от чего вы начали упрыгивать и затем припрыгивать вновь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #17 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Nikita_Shielkovnikov сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения! Собственно говоря я и есть тот сотрудник который застрелил вас "без причины" на вашем же видео видно, как вы прыгали ( что не говоря про спам /pass) так же вам сотрудник много раз говорил отойти и не мешать на что был игнор с вашей стороны. Док-ва: НаЖмИ итак что по поводу таймкодов: 00:02 (БХ) 00:19 (пред) 00:26 (БХ) 00:32 (БХ) 00:35 (БХ) что по поводу этого скажите? 0.19 - пред, мне сказали отойти, я отошёл вы по мне стрельнули. я потом прыгал. к тому же в чате не видна преда, + он сказал Отходим немедленно, к кому именно он обратился? при пешей погоне - пред кидается скрин я не понимаю, зачем вы мне говорите Отходим? т.е сказав Отходим вы типо дали мне пред? при погони просят остановится а не отходить. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Smith_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #18 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Smith_White сказал: 0.19 - пред, мне сказали отойти, я отошёл вы по мне стрельнули. я потом прыгал. к тому же в чате не видна преда, + он сказал Отходим немедленно, к кому именно он обратился? при пешей погоне - пред кидается bind 0 down s #FFFF00[Мегафон]: #FF0000 Останавливаемся, последнее предупреждение, будет открыт огонь! я не понимаю, зачем вы мне говорите Отходим? т.е сказав Отходим вы типо дали мне пред? при погони просят остановится а не отходить. А /pass это нормально кидать сотрудника которые работают? И BX, а может я не вам говорил отходить, может сотрудникам? Потом вы уже начали BX, на мое мнение это не нормальное действие от гражданина который хочет отыграть Role Play. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #19 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Smith_White сказал: 0.19 - пред, мне сказали отойти, я отошёл вы по мне стрельнули. я потом прыгал. к тому же в чате не видна преда, + он сказал Отходим немедленно, к кому именно он обратился? при пешей погоне - пред кидается bind 0 down s #FFFF00[Мегафон]: #FF0000 Останавливаемся, последнее предупреждение, будет открыт огонь! я не понимаю, зачем вы мне говорите Отходим? т.е сказав Отходим вы типо дали мне пред? при погони просят остановится а не отходить. И снова здравствуйте! Вы просили док-ва преда - держите! Так как вы начали спамить паспортом кинуть какой либо пред не особо получилось и поэтому пришлось говорить в войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #20 Опубликовано 9 июля, 2021 Надеюсь по поводу предупреждений Лидер проведёт вам проф беседу. Ожидаю ответа Лидера ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться