Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Дм по машине без причины 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://youtu.be/FsU4rTBxeNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. 14 минут назад, Yrik_Benz сказал: Дм по машине без причины Недостаточно доказательств. Так же попрошу обратить внимание СЗФ, перед закрытием жалобы, на действия подающего жалобу. Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Изменено 9 июля, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Renat_McKenzy сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Недостаточно доказательств. Соглашусь с ответом сотрудника, так же от вас замечено нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Я не думаю, что вы в жизни будете кататься рядом с сотрудниками и не выполнять их требования, если на вас на ведутся огнестрельным оружием. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Тогда вопрос к сотрудникам, вы что, ОМОН\СОБР? Вы приехали за мной, у меня был первый уровень розыска, я не угрожал ни чей безопасности, и за мной не было погони до этого. Тогда почему же сотрудники начали агрессировать и взяли оружие? Тем более, когда я просто мог уехать по полям, а я поехал ставать на парковку, какое пг же тут? Касательно дм по машине, на видео четко видно, как у тебя дернулась голова и слышно звук, госс на машине упал, он что, с воздуха упал или что? Могу поднять запись, там где госс чуть был упавший, после же стрельбы госс упал на 1кк. Я не хочу, чтобы что-то делали сотрудникам. Просто хочу компенсации и решить данную ситуацию мирно. Не надо давать никому выговоры и тд. Оплата ремонта будет достаточно. Прошу закрыть жалобы, мирно решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Yrik_Benz сказал: Тогда вопрос к сотрудникам, вы что, ОМОН\СОБР? Вы приехали за мной, у меня был первый уровень розыска, я не угрожал ни чей безопасности, и за мной не было погони до этого. Тогда почему же сотрудники начали агрессировать и взяли оружие? Тем более, когда я просто мог уехать по полям, а я поехал ставать на парковку, какое пг же тут? Касательно дм по машине, на видео четко видно, как у тебя дернулась голова и слышно звук, госс на машине упал, он что, с воздуха упал или что? Могу поднять запись, там где госс чуть был упавший, после же стрельбы госс упал на 1кк. Я не хочу, чтобы что-то делали сотрудникам. Просто хочу компенсации и решить данную ситуацию мирно. Не надо давать никому выговоры и тд. Оплата ремонта будет достаточно. Прошу закрыть жалобы, мирно решим Здравствуйте снова, ситуация с подавшим жалобы решена мирным путем, подтверждение - последние слова в данном тексте, можно закрывать по факту решения подавшего жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться