Adams_Racketeer 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Maxim_McKenzy 3. Суть жалобы: жду пруф штрафа+ не спросил есть ли у меня вопросы+не показал полное удостворение 4. Доказательства: Изменено 9 июля, 2021 пользователем Adams_Winchesters По просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Измените заголовок на Maxim_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
di2516 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. И так , давайте перейдем к сути жалобы. 19 минут назад, Adams_Winchesters сказал: не показал полное удостворение Согласно главе 2 статье 4 пункта 1 ФЗоП я При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 19 минут назад, Adams_Winchesters сказал: жду пруф штрафа Не достаточно доказательств. 19 минут назад, Adams_Winchesters сказал: не спросил есть ли у меня вопросы Предоставьте пункт обязующий меня задавать вам вопросы. Вы сами сказали, что у вас нет вопросов. Не стоит обманывать себя и следящую Администрацию. Изменено 9 июля, 2021 пользователем di2516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Racketeer 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, di2516 сказал: е достаточно доказательств. https://yapx.ru/v/NHRTQ 2 часа назад, di2516 сказал: Предоставьте пункт обязующий меня задавать вам вопросы. Вы сами сказали, что у вас нет вопросов. Не стоит обманывать себя и следящую Администрацию. не помню говорил ли я нету ли вопросов но предоставьте док-ва что я говорил нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 И снова здраствуйте. Перейдём к разбору вашей ЖБ. 1) Но вашей ссылки могу вам сказать за что вам выдали наказания. Также запросил доказательства ваших нарушений. Цитата Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей. 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере 6 000 пятисот рублей. И ещё одну статью КоАП Цитата Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования. 1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей. Теперь перейдём к УК РП Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Пока ожидаем ответ сотрудника. Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
di2516 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Adams_Winchesters сказал: https://yapx.ru/v/NHRTQ На ваших же скриншотах видно оскорбление сотрудников. А на счёт нарушений КоАП вы же сами предоставили нам доказательство Изменено 9 июля, 2021 пользователем di2516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Вам сотрудник предоставил доказательства. Остались ещё какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Racketeer 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) С сотрудником обсудили все закрывайте Изменено 10 июля, 2021 пользователем Adams_Winchesters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться