Перейти к содержанию
Pavelitel_Grehov

[ГУВД-М] Jemes_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Pavelitel_Grehov

1. Ваш никнейм: Leonard_Vlasov
2. Никнейм сотрудника: Jemes_Gambino
3. Суть жалобы: нецензурная брань + оскорбил меня + заковал в наручники и убил (отыграл что достал оружие - перезарядки не было) собственно можно считать нон рп ган, прошу присечь и наказать сотрудника + на второй вызов приехал без брони. (на 3м вызове был с бронёй) он успел бы съездить и взять броню, но приехал без брони.

4. Доказательства: Т у Т  Т у Т

Поделиться сообщением

James_Berlingo

Приветствую, я сотрудник СКП Jemes_Gambino
Во первых, ничто не запрещает мне использовать нецензурную брань. Если я что-то нарушил, прошу выписку из УД
Заковал в наручники, потому что вы находились в розыске, а следственно убил за нападение на сотрудника полиции. Увы.

То, что вы описали, за NonRP Gan не считатается, т.к достал уже по отыгровке, а перезарядку отыгрыавть не обязательно.
А вы, в свою очередь, забанены за злоупотребление игровыми возможностями, что вы и доказываете на своих видео
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov
6 минут назад, Jemes_Gambino сказал:

Приветствую, я сотрудник СКП Jemes_Gambino
Во первых, ничто не запрещает мне использовать нецензурную брань. Если я что-то нарушил, прошу выписку из УД
Заковал в наручники, потому что вы находились в розыске, а следственно убил за нападение на сотрудника полиции. Увы.

То, что вы описали, за NonRP Gan не считатается, т.к достал уже по отыгровке, а перезарядку отыгрыавть не обязательно.
А вы, в свою очередь, забанены за злоупотребление игровыми возможностями, что вы и доказываете на своих видео
Вопросы остались?

Cобственно Ваша  отыгровка. и вот Пример как отыгрывал другой сотрудник. Разница наверное есть, вы не до конца отыграли (если бы отыграли - могли не перезаряжать) + еще и не перезарядили оружие, еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

James_Berlingo

Еще раз здравствуйте.
Извините, но я как-бы пользуюсь теми биндами, что установлены Лидером города Мирного, а не придумываю их самостоятельно.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov

Вы обязаны отыграть полностью оружие - достал - снял с предохранителя и готов к использованию или просто достать и перезарядить, не важно откуда вы брали и что вы брали, этими биндами пользуетесь Вы и отвечаете за свои действия Вы! так же у вас мог слететь бинд ( не отрицаю) но отвечать за свои поступки надо. если вас что то не устраивает - жду ваших док-в (где вы полноценно отыграли или перезарядили перед использованием оружия). ожидаю ответа Лидера и ПГС/ГС

5 минут назад, Jemes_Gambino сказал:

Еще раз здравствуйте.
Извините, но я как-бы пользуюсь теми биндами, что установлены Лидером города Мирного, а не придумываю их самостоятельно.
Вопросы остались?

Пожалуйста не надо вводить нас в заблуждение, зашёл я на вашу тему с биндами а там следующее 

13) Оружие.
Бинды на оружие являются обязательными для сотрудников.

bind num_1 me снял дубинку с пояса

bind num_2 me повесил дубинку на пояс

bind num_3 me достав пистолет с кобуры, снял его с предохранителя

bind num_4 me поставив пистолет на предохранитель, положил его в кобуру

bind num_5 me сняв автомат АК-47 со спины, снял его с предохранителя

bind num_6 me поставив автомат АК-47 на предохранитель, повесил его на спину

bind num_7 me вытащив электрошокер с кобуры, зарядил его

bind num_8 me разрядив электрошокер, положил его в кобуру

Поделиться сообщением

James_Berlingo

Здравствуйте
Я так понял, вы не поняли, ведь Я использую бинды, что ставит нам Лидер города Мирный, а это означает, что ваши "претензии" нужно адресовывать не мне, а Лидеру. И увы, я не должен показывать "доказательства, как полноценно "отыгрывал" оружие, по вашему мнению. Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov

если вы мне не верите вот тема, вот скрин

Поделиться сообщением

James_Berlingo

Бинды у меня стоят со времен прошлого Лидера. Увы, я их не поменял на новые, что и не требуется.

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov

Ожидаю ответа Лидера и ПГС/ГС

Поделиться сообщением

James_Berlingo

Можете не спамить своими бесполезными сообщениями и доказательствами) 
Ожидаем ответа от Следящих

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Вы правильно подметили, что отыгровка является не совсем корректной,  если смотреть с точки зрения РП процесса.
Также за езду без бронежилета сотрудник будет тоже привлечен к дисциплинарной ответстсвенности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov

Можете написать его нарушение и какое наказание за это получит, если вы согласны с отыгровкой то это Нон рп ган

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Как бы по РП я лишь бил вас (спам пассом - нон рп действие "я не отыгрывал что даю вам паспорт"), в жизни достали бы дубинку и арестовали за такое, но никак не одели бы наручники и выстрелили в голову не сняв оружие с предохранителя, логично? пожалуйста напишите его нарушение и его наказание за эти нарушения, буду ждать) спасибо.

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov

Уважаемый ГС, ответ будет? Прошло достаточно времени

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

На ваших видео видно то что вы начали бить сотрудника ОМОНА без причины а это ДМ либо же ПГ-То что вы знаете что  у сотрудника ОМОНА есть пистолет а вы начали на него лезть

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Тяжело это отнести к нонРП гану, так как все-таки отыгровка была,но не совсем корректная, поэтому за нее получает выговор, а за езду без бронежилета - предупреждение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Вопросов, как понимаю, нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...