Pavelitel_Grehov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Kevin_Adamchester 2. Никнейм сотрудника: Vito_Gambino 3. Суть жалобы: не уважительное обращение (на Ты в том числе) к гражданину (ко мне), оскорбление в мой адрес. цитирую "Балда - тайм код 0.10" "Дибил - тайм код 1.16 (так же 2жды обращение на Ты)" "Эй Макака - тайм код 2.03" так же обозвал "Чёрт" во втором видео. прошу принять меры и наказать строго, что бы нормально обращался с гражданами (не грубил и не оскорблял их) 4. Доказательства: Т у Т Т у Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую, я лидер УВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник который оскорблял. Какие ещё эмоции должны быть у сотрудника когда вы ему спамите паспортами и мешаете работать, вот просто скажите, мне кажется каждый сотрудник так оскорблял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Vito_Gambino сказал: Здравия Желаю, я тот самый сотрудник который оскорблял. Какие ещё эмоции должны быть у сотрудника когда вы ему спамите паспортами и мешаете работать, вот просто скажите, мне кажется каждый сотрудник так оскорблял бы. нет, посмотрите мой профиль, не каждый сотрудник оскорблял + рядом с вами стояли более культурные сотрудники которые не оскорбляли меня и уважительно относились, при админе вы не оскорбляли меня, как только он ушёл начали обращаться на Ты, далее обзывать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 а так же почему ваш войс чат не слышен? Если вы при Админе Спамили бы мне без конца то там же я вас оскарбил бы,Потому что почему сотрудники должны терпеть ваши выходки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 ваша работать защищать граждан и наказывать виновников, но ни как обращаться хамски к ним. если вас волнует мой войс - предоставьте своё док-во. жду ответа Лидера и Пгс/Гс Всего доброго, попроще будьте и не хамите всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 Но в данный момент ,Мы просили вас не флудить Вы все же продолжали Флудить.Тем самим мешая нам Работать.Не правда?Меня взбесило вот и пошли оски ,Но меня взмутило то что вы еще умудрились залить на меня ЖБ, сами прекрасна знаете что в данный момент были виновны вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Vito_Gambino сказал: Но в данный момент ,Мы просили вас не флудить Вы все же продолжали Флудить.Тем самим мешая нам Работать.Не правда?Меня взбесило вот и пошли оски ,Но меня взмутило то что вы еще умудрились залить на меня ЖБ, сами прекрасна знаете что в данный момент были виновны вы. если я нарушаю это не даёт вам никакого права относится ко мне так и нарушать самим же, я за свои действия не прочь ответить, но и вы ответите за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Во первых , я просил вас не делать этого я говорил Свами нормально, но увы вы делали глупости. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Vito_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Smith_White сказал: "Балда - тайм код 0.10" Не наблюдаю прямых доказательств, по скольку не виден значёк голосового общения у сотрудника. 2 часа назад, Smith_White сказал: "Дибил - тайм код 1.16 (так же 2жды обращение на Ты)" "Эй Макака - тайм код 2.03" Данное общение будет приравненно к нарушению Главы второй, статьи 5.1, 4 пункта Федерального закона о полиции. 2 часа назад, Smith_White сказал: так же обозвал "Чёрт" Как и с ситуацией первой - недостаточно доказательств, по скольку не виден значёк голосового общения у сотрудника Соответственно, сотрудник получит выговор по факту нарушения Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Опять же, сотрудник не вправе нарушать устанвые документы, опираясь при этом на нарушение с Вашей стороны, доказательства которых Вы сами предоставили. Соответственно нарушили Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней] Например: езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. В итоге, сотрудник получит выговор по факту невежливого общения с гражданами. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2021 вопросов нет, можете другую жалобу расмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Я уполномочен рассматривать жалобы на сотрудников УВД-М. Сотрудник Джеймс является сотрудниками СКП, соответственно не входит в мою юрисдикцию. Если вопросов нет - всех благ. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2021 вопросов нет, всего доброго, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...