Pavelitel_Grehov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Kevin_Adamchester 2. Никнейм сотрудника: Vito_Gambino 3. Суть жалобы: не уважительное обращение (на Ты в том числе) к гражданину (ко мне), оскорбление в мой адрес. цитирую "Балда - тайм код 0.10" "Дибил - тайм код 1.16 (так же 2жды обращение на Ты)" "Эй Макака - тайм код 2.03" так же обозвал "Чёрт" во втором видео. прошу принять меры и наказать строго, что бы нормально обращался с гражданами (не грубил и не оскорблял их) 4. Доказательства: Т у Т Т у Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую, я лидер УВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник который оскорблял. Какие ещё эмоции должны быть у сотрудника когда вы ему спамите паспортами и мешаете работать, вот просто скажите, мне кажется каждый сотрудник так оскорблял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Vito_Gambino сказал: Здравия Желаю, я тот самый сотрудник который оскорблял. Какие ещё эмоции должны быть у сотрудника когда вы ему спамите паспортами и мешаете работать, вот просто скажите, мне кажется каждый сотрудник так оскорблял бы. нет, посмотрите мой профиль, не каждый сотрудник оскорблял + рядом с вами стояли более культурные сотрудники которые не оскорбляли меня и уважительно относились, при админе вы не оскорбляли меня, как только он ушёл начали обращаться на Ты, далее обзывать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 а так же почему ваш войс чат не слышен? Если вы при Админе Спамили бы мне без конца то там же я вас оскарбил бы,Потому что почему сотрудники должны терпеть ваши выходки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 ваша работать защищать граждан и наказывать виновников, но ни как обращаться хамски к ним. если вас волнует мой войс - предоставьте своё док-во. жду ответа Лидера и Пгс/Гс Всего доброго, попроще будьте и не хамите всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 Но в данный момент ,Мы просили вас не флудить Вы все же продолжали Флудить.Тем самим мешая нам Работать.Не правда?Меня взбесило вот и пошли оски ,Но меня взмутило то что вы еще умудрились залить на меня ЖБ, сами прекрасна знаете что в данный момент были виновны вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Vito_Gambino сказал: Но в данный момент ,Мы просили вас не флудить Вы все же продолжали Флудить.Тем самим мешая нам Работать.Не правда?Меня взбесило вот и пошли оски ,Но меня взмутило то что вы еще умудрились залить на меня ЖБ, сами прекрасна знаете что в данный момент были виновны вы. если я нарушаю это не даёт вам никакого права относится ко мне так и нарушать самим же, я за свои действия не прочь ответить, но и вы ответите за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Во первых , я просил вас не делать этого я говорил Свами нормально, но увы вы делали глупости. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Vito_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Smith_White сказал: "Балда - тайм код 0.10" Не наблюдаю прямых доказательств, по скольку не виден значёк голосового общения у сотрудника. 2 часа назад, Smith_White сказал: "Дибил - тайм код 1.16 (так же 2жды обращение на Ты)" "Эй Макака - тайм код 2.03" Данное общение будет приравненно к нарушению Главы второй, статьи 5.1, 4 пункта Федерального закона о полиции. 2 часа назад, Smith_White сказал: так же обозвал "Чёрт" Как и с ситуацией первой - недостаточно доказательств, по скольку не виден значёк голосового общения у сотрудника Соответственно, сотрудник получит выговор по факту нарушения Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Опять же, сотрудник не вправе нарушать устанвые документы, опираясь при этом на нарушение с Вашей стороны, доказательства которых Вы сами предоставили. Соответственно нарушили Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней] Например: езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. В итоге, сотрудник получит выговор по факту невежливого общения с гражданами. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2021 вопросов нет, можете другую жалобу расмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Я уполномочен рассматривать жалобы на сотрудников УВД-М. Сотрудник Джеймс является сотрудниками СКП, соответственно не входит в мою юрисдикцию. Если вопросов нет - всех благ. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2021 вопросов нет, всего доброго, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться