Maksim_Nikishin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Nikishin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nizamov 3. Суть жалобы:При погоне нашел меня с помощью мини карты! Здраствуйте, была погоня от сотрудника ДПС.(6:40 начало погони) (1:06 начало диалога с сотрудником ДПС) Я уезжал от него по дворам стараясь не нарушать пдд. После как сотрудник ДПС попал в дтп с другим авто(8:07 на видео) Я уехал от него опять по дворам(8:12) и скрилься возле здания (8:27)но сотрудник ДПС нашел меня по мини карте(8:32 можно видеть что он едить по мини карте прям на меня) Ладно он меня даже если нашел я у него спрашиваю в Нонрп чат. Как ты меня нашел? (8:57) в ответ я получаю тишину. Дальше мы играем по рп и он меня отвозит в ДПС. Просьба просмотреть мою жалобу и поговорить со мной насчет этого. Если что есть еще продолжения видео 4. Скриншот/видео доказательство**: ВИДЕО НОМЕР №2 Только что, kokos12MT сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Nikishin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nizamov 3. Суть жалобы:При погоне нашел меня с помощью мини карты! Здраствуйте, была погоня от сотрудника ДПС.(6:40 начало погони) (1:06 начало диалога с сотрудником ДПС) Я уезжал от него по дворам стараясь не нарушать пдд. После как сотрудник ДПС попал в дтп с другим авто(8:07 на видео) Я уехал от него опять по дворам(8:12) и скрилься возле здания (8:27)но сотрудник ДПС нашел меня по мини карте(8:32 можно видеть что он едить по мини карте прям на меня) Ладно он меня даже если нашел я у него спрашиваю в Нонрп чат. Как ты меня нашел? (8:57) в ответ я получаю тишину. Дальше мы играем по рп и он меня отвозит в ДПС. Просьба просмотреть мою жалобу и поговорить со мной насчет этого. Если что есть еще продолжения видео 4. Скриншот/видео доказательство**: ВИДЕО НОМЕР №2 Новый тарифный план ГАИ - "беспредельный" Садясь за руль трезвым, вы залезаете в карман ГАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2221222 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 День добрый! Во время дтп я увидел куда вы уехали, и зная что вы любите дворы решил заехать туда, тем самым и нашел вас. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Нарушений за сотрудником нет. Путем логики можно догадаться где вы скрываетесь. Когда сотрудник совершил ДТП он прекрасно видел, что вы поехали прямо и свернули направо во дворы. Далее обращаемс к карте радаров и камер. В данных местах по РП установлены камеры, так как если вы нарушите (проедете на красный или превысите скорость) вас зафиксирует камера видеонаблюдения и вам придет штраф за нарушение. Как можем видеть (фрагмент карты города Невский ниже) вы ехали по определенному пути (отмечен зеленым, Х - место ДТП сотрудника, Круг - ваше местоположение) двигаясь по другим маршрутам вас бы засекли камеры (отмечены синим цветом). Раз вас там не засекли - вы двигаетесь где-то во дворах. Не исключается что на данном здании так же могут быть камеры видеонаблюдения. Именно так сотрудник вас нашел. Фрагмент карты: Спойлер Ссылка на карту радаров и камер: https://info.gtaprovince.ru/radar Итог: за сотрудником нарушений нет. Добавление для следящего: Прошу наказать игрока Maksim_Nikishin за нарушение пунктов 6.9 и 6.16 ВПС. Спойлер 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. За сотрудником единственное нарушение, которое вижу, это то, что он написал "/me взял документы" в OOC-чат, а потом каким-то чудесным образом они у него в руках появились. Да, конечно, можно списать на невнимательность, но сотрудник будет забанен за nonRP на 12 часов с последующим письменным дисциплинарным взысканием. Также сотрудник криво-косо припарковался, хотя на то не было весомых причин. Нарушение АР ГИБДД, но тянет на беседу. Далее: как сотрудник вас нашёл ? Он мог свободно видеть, куда вы уехали, если затрагивать RP. Тем более, есть такая игровая условность, как камеры. Они есть и на детских садах в том числе, снаружи - почти везде. Он не обязан никаким законодательным актом отвечать вам в OOC-чат, мол, как это он вас нашёл. Да и в принципе не обязан. PG с вашей стороны не вижу, а вот срезов куча и ЕПП в том числе при погоне. Соответственно, будете заблокированы по пункту 6.16 ВПС на два дня.Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться