LiptonMajorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yamato_Shchelkovsky 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/x8VrHg6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник ОМОН по городу Мирный. Доказательства на выданный розыск: 19.3.1КоАП 105УК РПВопросы остались? Изменено 9 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Как всегда я говорю День добрый, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Вы были задержаны за убийство 105 Ук. Рп. и 19.3.1 КоАП прошу ознакомиться: Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Доказательства 19.3.1 приложит сотрудник Dmitry_Kemerov, по сколько выдавал по его просьбе. Не хотелось говорить но традиция. С уважением "Воробей" Изменено 9 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Dmitry_Kemerov сказал: 105УК РП Мы когда ехали в автомобиле вы у меня спросили как я убил человека, мой ответ подходил под 109 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) С вами спорить ненамерен доказательства будут предоставлены начальнику СКП. Всего доброго. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудники предоставили доказательства на 105 УК и 19.3 КоАП. Вопрос другой, уже к вам, уведомляли ли вы сотрудников, что у вас есть доказательства, что убийство было совершено по неосторожности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вопрос другой, уже к вам, уведомляли ли вы сотрудников, что у вас есть доказательства, что убийство было совершено по неосторожности? Ко мне поступил изначально вопрос, как я убил человека и я дал ответ. Док-ва никто не запрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 Начнем с того, что какой пункт НПА обязует это делать сотрудников? Закончим тем, что в ваших интересах доказать тот факт, что вы совершили преступление, а именно убийство, не имея, умысла убивать человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Закончим тем, что в ваших интересах доказать тот факт, что вы совершили преступление, а именно убийство, не имея, умысла убивать человека. Так я дал ответ на вопрос сотрудника, если он не поверил бы - скинул фрапс я в том случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 8 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: что в ваших интересах доказать тот факт, что вы совершили преступление, а именно убийство, не имея, умысла убивать человека. Вы предложили показать доказательства? Предоставили их? Кто вам будет верить на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы предложили показать доказательства? Предоставили их? Кто вам будет верить на слово? Я же сам прекрасно понимаю как устроена система) Вы разделяете людей на хорошие/плохие, хорошим накидываете 109 либо оставляете с одной звездой, а плохим 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Вы глубоко ошибаетесь, мы работаем по уставных документах, если вы убили человека тогда и понесли за это наказание, вы не доказали нам что это было не умышленное убийство. Ожидаем ответа СЗФ. Всего доброго. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Artur_Biolog сказал: Вы глубоко ошибаетесь, мы работаем по уставных документах, если вы убили человека тогда и понесли за это наказание Я ответил на вопрос заданный сотрудником. Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2021 24 минуты назад, Yamato_Lipton сказал: Я же сам прекрасно понимаю как устроена система) Вы разделяете людей на хорошие/плохие, хорошим накидываете 109 либо оставляете с одной звездой, а плохим 105 Я вам задал четкий вопрос. Для меня нет ни плохих, ни хороших. Есть либо виновные, либо невиновные. На вопрос вы та к и не ответили. Если сотрудники не получили доказательства, то вам никто не изменит обвинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2021 16 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Если сотрудники не получили доказательства, то вам никто не изменит обвинение. Нормальные сотрудники, в большинстве случаях верят либо на слово, либо же просто просят фрапс Под "нормальных" сотрудников, большинство людей из СКП не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #16 Опубликовано 10 июля, 2021 Вы так и не ответили на мой вопрос. В вашем понятии «нормальные» люди это те, кто вам сделает срок меньше? Смешно. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #17 Опубликовано 10 июля, 2021 32 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: В вашем понятии «нормальные» люди это те, кто вам сделает срок меньше? В моем понятии «нормальные» это те, кого я описал выше. Всего доброго. Ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #18 Опубликовано 11 июля, 2021 Нет Активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #19 Опубликовано 12 июля, 2021 16 часов назад, Artur_Biolog сказал: Нет Активности. Мы ожидаем вердикт от СЗФ так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #20 Опубликовано 12 июля, 2021 Доброй ночи. Начальник СКП верно подметил, что именно в Ваших же интересах был уведомить сотрудников о том,что вы совершили неумышленное убийство. Также по другую сторону то, что и сотрудник не заинтересован сам в том, как Вы его убили: по неосторожности или нет, поэтому если бы так хотели - то могли бы доказать, что было неумышленно. Нарушений нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение