LiptonMajorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yamato_Shchelkovsky 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/x8VrHg6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник ОМОН по городу Мирный. Доказательства на выданный розыск: 19.3.1КоАП 105УК РПВопросы остались? Изменено 9 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Как всегда я говорю День добрый, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Вы были задержаны за убийство 105 Ук. Рп. и 19.3.1 КоАП прошу ознакомиться: Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Доказательства 19.3.1 приложит сотрудник Dmitry_Kemerov, по сколько выдавал по его просьбе. Не хотелось говорить но традиция. С уважением "Воробей" Изменено 9 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Dmitry_Kemerov сказал: 105УК РП Мы когда ехали в автомобиле вы у меня спросили как я убил человека, мой ответ подходил под 109 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) С вами спорить ненамерен доказательства будут предоставлены начальнику СКП. Всего доброго. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудники предоставили доказательства на 105 УК и 19.3 КоАП. Вопрос другой, уже к вам, уведомляли ли вы сотрудников, что у вас есть доказательства, что убийство было совершено по неосторожности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вопрос другой, уже к вам, уведомляли ли вы сотрудников, что у вас есть доказательства, что убийство было совершено по неосторожности? Ко мне поступил изначально вопрос, как я убил человека и я дал ответ. Док-ва никто не запрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 Начнем с того, что какой пункт НПА обязует это делать сотрудников? Закончим тем, что в ваших интересах доказать тот факт, что вы совершили преступление, а именно убийство, не имея, умысла убивать человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Закончим тем, что в ваших интересах доказать тот факт, что вы совершили преступление, а именно убийство, не имея, умысла убивать человека. Так я дал ответ на вопрос сотрудника, если он не поверил бы - скинул фрапс я в том случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 8 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: что в ваших интересах доказать тот факт, что вы совершили преступление, а именно убийство, не имея, умысла убивать человека. Вы предложили показать доказательства? Предоставили их? Кто вам будет верить на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы предложили показать доказательства? Предоставили их? Кто вам будет верить на слово? Я же сам прекрасно понимаю как устроена система) Вы разделяете людей на хорошие/плохие, хорошим накидываете 109 либо оставляете с одной звездой, а плохим 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Вы глубоко ошибаетесь, мы работаем по уставных документах, если вы убили человека тогда и понесли за это наказание, вы не доказали нам что это было не умышленное убийство. Ожидаем ответа СЗФ. Всего доброго. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Artur_Biolog сказал: Вы глубоко ошибаетесь, мы работаем по уставных документах, если вы убили человека тогда и понесли за это наказание Я ответил на вопрос заданный сотрудником. Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2021 24 минуты назад, Yamato_Lipton сказал: Я же сам прекрасно понимаю как устроена система) Вы разделяете людей на хорошие/плохие, хорошим накидываете 109 либо оставляете с одной звездой, а плохим 105 Я вам задал четкий вопрос. Для меня нет ни плохих, ни хороших. Есть либо виновные, либо невиновные. На вопрос вы та к и не ответили. Если сотрудники не получили доказательства, то вам никто не изменит обвинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2021 16 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Если сотрудники не получили доказательства, то вам никто не изменит обвинение. Нормальные сотрудники, в большинстве случаях верят либо на слово, либо же просто просят фрапс Под "нормальных" сотрудников, большинство людей из СКП не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 10 июля, 2021 Вы так и не ответили на мой вопрос. В вашем понятии «нормальные» люди это те, кто вам сделает срок меньше? Смешно. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #17 Опубликовано 10 июля, 2021 32 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: В вашем понятии «нормальные» люди это те, кто вам сделает срок меньше? В моем понятии «нормальные» это те, кого я описал выше. Всего доброго. Ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #18 Опубликовано 11 июля, 2021 Нет Активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #19 Опубликовано 12 июля, 2021 16 часов назад, Artur_Biolog сказал: Нет Активности. Мы ожидаем вердикт от СЗФ так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #20 Опубликовано 12 июля, 2021 Доброй ночи. Начальник СКП верно подметил, что именно в Ваших же интересах был уведомить сотрудников о том,что вы совершили неумышленное убийство. Также по другую сторону то, что и сотрудник не заинтересован сам в том, как Вы его убили: по неосторожности или нет, поэтому если бы так хотели - то могли бы доказать, что было неумышленно. Нарушений нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...