Vinneti23 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Fedot_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Были с другом в масках, т.к розыск у друга (отыгровка на фрапсе), после чего кидают ориентировку за 16.5, когда машина не моя, на лице по рп маска, личность мою никак нельзя опознать. Спустя время находит меня в толпе и, не сняв с меня маску, начинает задерживать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Qi2uNm5mXLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД] У меня не было отыгровок по поводу масок, для меня маски нету. Вы вышли из автомобиля тем самым я увидел ваше лицо через зеркало заднего вида - 0:50 тайм код на вашей видеозаписи. У меня всё ждём ответ лидера/сзф Изменено 9 июля, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinneti23 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 по рп маска была, лица не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Я еще раз повторяю... У меня в чате не было отыгровок про вашу маску, по рп у меня ее не было.. Когда до вас дойдёт уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinneti23 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 говорили вам много раз, проблема ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Егор, я вам говорил раза 3, что у нас маска, вы могли просто его снять, но нет вы говорите, что все на форуме. p.s Artem_Kravets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 7 часов назад, full stuff clown check сказал: Егор, я вам говорил раза 3, что у нас маска, вы могли просто его снять, но нет вы говорите, что все на форуме. p.s Artem_Kravets Вы в жалобе никак не участвуйте, так что прошу выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinneti23 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) участвует тоже, ведь мы были оба, так что прошу завали ебало ждем ответа следака Изменено 9 июля, 2021 пользователем Vinneti23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Подобные высказывания, прошу оставить при себе. Каким образом сотрудник должен был понять, что на Вас надета маска? Ваших слов - не достаточно. Вы вышли из автомобиля и сотрудник спокойно мог запомнить Ваши приметы, после чего, по ним, выдал ориентировочный розыск. Нарушений сотрудника нету. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2021 13 часов назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Вы в жалобе никак не участвуйте, так что прошу выдать форумные баллы камон чел, хватит уже ныть. Ты же знаешь, что следаки замнут дело, как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: Прошу сотрудника предоставить видео доказательстве всей ситуации только от своего лица, хочу увидеть была ли отыгровка маски у сотрудника в чате или нет. Ожидаем доказательства, после чего вынесу свой вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2021 долго ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Напомню о моей просьбе сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2021 https://youtu.be/PdonJ3C_-lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2021 челу сказали про маску, на карте даже нас не было видно, но увы это же Петросян, кхм. Петрушка, кхм. Петровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #17 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) И опять не верно, Петровски. То что вас на карте не было видно, я рад, но это не рп маска. Тему прошу больше не поднимать. Ждём ответ сзф. Изменено 11 июля, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #18 Опубликовано 12 июля, 2021 что по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #19 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - Отыгровки маски возле сотрудника я не увидел, то что Вы говорили о маске не достаточно. 2 - Вы говорите на радаре можно было увидеть. В этом месте было большое скопления людей и по этому увидеть это нельзя было. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться