Grigory_Lefortovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Grigory_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vadim_George 3. Суть: Лишили прав за езду без гос.номера ,но лишение было на год . Хотя исходя из пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи. Следовательно Наказание выдано не верно ,прошу разобраться в ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NG3nP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте, прикрепите скриншот с табличкой лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Lefortovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Этого у меня нету , растерялся , надеюсь сотрудник сможет предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Здраствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Lefortovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, Yuriy_Belinsky сказал: Здраствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Благодарю вас , буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_George 3 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД-М George! 1. Начнем с того что я уже около месяца никого не лишал. 2. На ваших доказательствах видна только табличка о том что вы лешины прав. 3. Сегодня вы спросили в рацию катался я в 12 по Приволжску, на что я ответил что я спал.(можно проверить по ЖА) 4. Изучив свои видеозаписи я похожих моментов не нашел. 5. Своей вины не вижу, ищите свое обидчика. Желаю вам удачи и отличной службы. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Lefortovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, Vadim_George сказал: Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД-М George! 1. Начнем с того что я уже около месяца никого не лишал. 2. На ваших доказательствах видна только табличка о том что вы лешины прав. 3. Сегодня вы спросили в рацию катался я в 12 по Приволжску, на что я ответил что я спал.(можно проверить по ЖА) 4. Изучив свои видеозаписи я похожих моментов не нашел. 5. Своей вины не вижу, ищите свое обидчика. Желаю вам удачи и отличной службы. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Приношу свои извинения , скорее всего перепутал вас с сотрудником из Приволжска, не подскажете , есть ли похожие на вас люди там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_George 3 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 13 минут назад, Grigory_Lefortovskiy сказал: Приношу свои извинения , скорее всего перепутал вас с сотрудником из Приволжска, не подскажете , есть ли похожие на вас люди там? Все возможно, но точно знать не могу. Желаю вам удачи, надеюсь ко мне притензий больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Lefortovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 18 минут назад, Vadim_George сказал: Все возможно, но точно знать не могу. Желаю вам удачи, надеюсь ко мне притензий больше нет? Никак нет , просто тоже поймите , наказали не верно , а ВУ мне крайне необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_George 3 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Grigory_Lefortovskiy сказал: Никак нет , просто тоже поймите , наказали не верно , а ВУ мне крайне необходимо Я вам искренне сочувствую, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2021 Добрый день. Вины сотрудника не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение