Антон225256 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Shchelkovsky 2. Никнейм сотрудника: Jemes_Gambino 3. Суть жалобы: Выше указаный сотрудник ведёт себя не одыкватно , обозвал меня собакой . Почему я должен такое терпеть , я вспылил и сказал ему в ответ пару ласковых . после чего мне выдали 4 уровня розыска за неодыкватное общение при том что их сотрудник меня оскорбил. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NG2O8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Berlingo 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте, это сотрудник СКП Jemes_Gambino.Хочу сказать пару моментов. Во первых , жалоба не по форме, а во вторых, недостаточно доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы, а также ваших скриншотов не хватает для полного рассмотрения жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...