Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Foxs 3. Суть жалобы: Обвинил просто так не зная ситуации 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/18IbUOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Не понял суть вашей жалобы, ну ладно. Инспектора патрульного автомобиля BMW x5 изначально вели за вами погоню, затем сделали запрос о подкреплении. Когда я приехал, вы уже были в лесу и убегали от сотрудников полиции. Задержаны и лишены В/У согласно 12.25 Кодекса об Административных Правонарушениях, а так же 1.7 Уголовного Кодекса. 12.25 КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Доказательство вашего нарушения: *Видео № 1* *Видео № 2* Хочу добавить что жалоба составлена не по форме, т.к. на скрине нету таблички что именно я лишил прав. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Жалобы с недостаточной доказательственной базой; Остались вопросы? Изменено 9 июля, 2021 пользователем Artem Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Хех, так не они меня обвинили, а вы, у вас должны быть док-ва моего нарушения, а не от другого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 С чего вы взяли что доказательства должны быть сделаны именно мной? 16.2 АР ГИБДД можете почитать, там четко и ясно сказано что сотрудник должен иметь доказательства нарушения и предоставить на форуме если имеется жалоба. А кем сделаны данные доказательства уже не имеет значения.Если вы хотите остаться при своём мнении - Ваше право. Передаю жалобу начальнику ГИБДД и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Добрый день! На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. Сотрудник мог объявить вас в розыск, имея на это доказательную базу. (что и было) В остальном-ответ дал сотрудник. нарушений за сотрудником-нет. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 вопрос один: Почему сотрудник после начала погони через 30 секунд начал по мне стрелять? До талого пока у меня машина не остановилась, далее они мне дали розыск и сразу же его сняли, это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Pavel_Ohotnikov сказал: Почему сотрудник после начала погони через 30 секунд начал по мне стрелять? Не могу знать сколько за вами велась погоня. Запрашиваю полный фрапс погони у сотрудника. 1 час назад, Pavel_Ohotnikov сказал: далее они мне дали розыск и сразу же его сняли, это как понимать? Возможно сотрудник не написал /rob + в следствии этого розыск был снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, Pavel_Ohotnikov сказал: Почему сотрудник после начала погони через 30 секунд начал по мне стрелять? За вами велась погоня более чем 30 секунд. Врать тут не надо. Видео доказательства вашего нарушения я предъявил. Если есть вопросы к сотрудникам которые вели изначально за вами погоню, составляйте отдельную жалобу. Они вам предоставят доказательства всей погони. 2 часа назад, Pavel_Ohotnikov сказал: далее они мне дали розыск и сразу же его сняли, это как понимать? Лично Вам я никакой розыск не выдавал. Составляйте жалобу на сотрудника УВД который выдал вам розыск, а затем снял его. Полный фрапс погони будет предоставлен сегодня до вечера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Видео всей погони: *Клик* PS: За вами я вел только пешую погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 Добрый вечер! На видео сотрудников я увидел: Как минимум 5 предупреждений об остановке. которые вы проигнорировали. В следствии чего и был открыт огонь по колёсам. За сотрудником нарушений-Нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2021 вообще то пункт 12.25, это невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. А тут я бежал, так что вы ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 16:37, Artem Foxs сказал: *Видео № 1* Уважаемый, повторюсь вот доказательства нарушения 12.25 КоАП. Да кстати, на ваших доказательствах нету скриншота лишения, значит жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2021 хм, только почему то я остановился, и меня никто не пытался поймать, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2021 UPD: По правилам подачи жалоб, если вы хотите оспорить лишение водительского удостоверения то должны в доказательствах прикрепить окошко лишения, где написано имя инспектора и на сколько лишили Вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый день. Немного переговорил с сотрудником. Нарушений за ним не увидел. От вас вижу 12.25 КоАП и 1.7 УК РП, все действия сотрудника верны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #17 Опубликовано 12 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение