leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Colt_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Maximilian_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: дм без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JIOoWNFdRa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Я Дон ОПГ Scaletta. Можно видео со звуком увидеть ?. ( Тебя чо все 4 убивали заливай кто тебя убил раз такой умный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Добрый вечер. На видеозаписи отсутствует звуковая дорожка, за счёт чего тяжело определить полную ситуацию. Передаю жалобу ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Отсутствие звуковой дорожки как-то препятствуют факту ДМа? Вы сами поняли, что сказали? Я вас лично понял, и в ваших гениальных ответах более не нуждаюсь. Ожидаю ответа ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую! Опаздываю с ответом. Ожидайте ответ в ближайшее время. Приношу извинения за временные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую!По скольку доказательств от лица игрока, состоящего в Преступной Группировке не поступало - к нему будут применены санкции.Так же, хочу добавить, что игрок будет наказан за DM kill.Выписка из Внутренних Правил Сервера:6.4 — [DM Kill] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 днейЖалобу закрываю.Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение