leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Colt_Kadyrov 2. Никнейм игрока: All_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. Запрещено также нападать на правоохранителей, если участников группировки по числу меньше, чем сотрудников МВД. Нарушение данного пункта будет караться согласно п.6.8 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3WHcHmpf-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Я Дон ОПГ Scaletta. Вы были один на один, и была IC причина. (Подучи ВПС,РПГ,ПОИ и как жб заливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Я жду ответа лица на которого написана жалоба, ответа лидера и ответа следящего за ПГ/ГС ПГ. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Погоня могла начаться в другом месте, что не видно на Вашей видеозаписи, соответственно нарушения пункта 3.3 РПГ нет, игрок применил оружие уже от безысходного положения. У вас была погоня, в ходе которой игрок, состоящий в ПГ мог отстреливаться. Перестрелка была в соотношении 1 x 1, что вполне допустимо. Если у Вас остались вопросы, смело задавайте. Жалоба передана ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Начало погони - тык. Игрок находился в розыске на территории Невского, чем спровоцировал меня, сотрудника МВД во-первых, участника ПГ Кадыровы во-вторых. Он запросто мог выполнить мои требования и дать себя задержать, но он решил спровоцировать сотрудника МВД и попытаться чпокнуть его не на своей территории. Ожидаю ответа ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 68 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую! Полное видео от сотрудника я получил, а вот от игрока, на которого написана жалоба - нет. Соответственно, игрок будет наказан по Регламенту Преступных Группировок(РПГ) А так же - за отсутствие доказательств от лица игрока. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться