Marcel Dupre 2 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: John_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Richi_Bond 3. Суть: Здравствуйте! Была погоня, во время погони был выдан розыск.(скрин от другого человека, т.к. я не успел зафрапсить момент) Далее, через 15 мин, меня посадили другой отдел МВД г.Мирный(к ним вопросов нет) Но, почему МВД Невский выдали розыск без ориентира? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NGvYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richi Bond 34 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Доброго времени суток! Чуть позже предоставлю доказательства Ожидайте. к Сожалению видео доказательства не сохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидаем предоставления доказательств от сотрудника, после чего, дам комментарий по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richi Bond 34 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Доказательства увы я не нашёл, могу вам скинуть компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 [Начальник УВД]Доброго времени суток. Ввиду того, что доказательства по розыску у сотрудника не сохранились, на первый раз он будет наказан предупреждением по 9.1 НПА. Вас же прошу предоставить номер своего лицевого счёта для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: Так как у сотрудника нет каких либо доказательств по розыску, будет наказан согласно пункту 9.1 ВПФ. Ожидайте выплату компенсации, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Прошло больше 24-х часов с момента ответа лилера, как я понял Вам компенсация не нужна, не вижу от Вас активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение