71member 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: John_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Avrorov 3. Суть: Попал в дтп. После того как я попал в дтп, из красной ф90 выходит парень матвея авророва и садится в мою машину, чтобы сам матвей затоталил ее без отыгровок. В итоге матвей с водительского сиденья без рп причины и без отыгровок просто затоталил мне машину. Прошу наказать это животное по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gjeojAAplj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте Вердикт вынесу после ответа сотрудник Не стоит тут оскорблять и унижать его. Измените заголовок видеоролика. Спойлер В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Дублировать темы/ответы в обжалованиях Чрезмерно поднимать тему(ы) Давать ответ за администрацию Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Нецензурно выражаться в темах данного раздела Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Рекламировать любой контент, который не относится к MTA Province Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 ЖЕСТЬ,давайте счет банка кину компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 [ВрИО Зам.Нач.ГИБДД] Ожидаем банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
71member 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Мне особо компенсация не нужна, мне нужно наказание этого "умника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Но для выплаты компенсации, я жду извинений либо выдачи фоурмных балов гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
71member 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Matvey_Korolev сказал: Но для выплаты компенсации, я жду извинений либо выдачи фоурмных балов гражданину. Извинятся ты должен за своего парня кадырова и за свой поступок. Все что сказанно мною про тебя, является не оскорблением а чистой правдой, мне легче получить форумные баллы ибо особо ограничений от них не будет, а если даже и будет ничего мне не помешает создать новый форумный аккаунт. Мой банковский счет 205695, ожидаю скрин перевода компенсации. Изменено 9 июля, 2021 пользователем 71member Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 [ВрИО Зам.Нач.ГИБДД] Ожидаем от сотрудника перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Сотрудник будет наказан за 3.16 УМВД Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Если это ваша машина, то предоставьте доказательства этого Изменено 9 июля, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте солидарен с ответом лидера. Причин для стрельбы я не вижу. Напишите банковский счёт в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться