German_Nevolin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: German_Nevolin2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Astart_Grozniy4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать за что данный сотрудник мне выдал звезды 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео тайм код 0:17 Изменено 9 июля, 2021 пользователем German_Nevolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Доброе утро, я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Еще до ответа сотрудника, могу сказать, что розыск выдан по ориентировке от сотрудника ОГИБДД-Н Alim_Frast (это видно по отыгровкам сотрудника). Astart_Grozniy лишь оформил системный розыск, так как сотрудники ГИБДД сами не могут выдать розыск, сотрудники Г/УВД на уровне системы помогают им в этом, а в рамках IC процесса, розыск был выдан от сотрудника ДПС. Соответственно жалобу вам нужно оформлять на сотрудника Alim_Frast. Но во всяком случае ждем ответа от сотрудника, так как согласно ФЗоП у него должны быть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Nevolin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 30 минут назад, Lucifer_Grozniy сказал: Доброе утро, я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Еще до ответа сотрудника, могу сказать, что розыск выдан по ориентировке от сотрудника ОГИБДД-Н Alim_Frast (это видно по отыгровкам сотрудника). Astart_Grozniy лишь оформил системный розыск, так как сотрудники ГИБДД сами не могут выдать розыск, сотрудники Г/УВД на уровне системы помогают им в этом, а в рамках IC процесса, розыск был выдан от сотрудника ДПС. Соответственно жалобу вам нужно оформлять на сотрудника Alim_Frast. Но во всяком случае ждем ответа от сотрудника, так как согласно ФЗоП у него должны быть доказательства. Дак на него и оформил жалобу сказали что его вины нет сказали к вам 2 минуты назад, German_Nevolin сказал: Дак на него и оформил жалобу сказали что его вины нет сказали к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 11 минут назад, German_Nevolin сказал: Дак на него и оформил жалобу сказали что его вины нет сказали к вам Вас послали к нам, за доказательствами запроса, по презумпции невиновности нельзя наказывать сотрудника. Ожидайте доказательную базу от сотрудника, который отработал по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую Вас! Я тот самый сотрудник, на которого вы жалуетесь, лейтенант - Astart_Grozniy. Розыск был выдан по запросу от сотрудника ОГИБДД-Н Alim_Frast, подавайте повторную жалобу на него. Доказательства: https://yapx.ru/v/NG4IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска по наводке сотрудника ГИБДД. Если имеются претензии, то составляйте жалобу в соответствующий раздел. За сотрудником нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Nevolin 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Вопросов к данному сотруднику у меня нет Изменено 10 июля, 2021 пользователем German_Nevolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...