Plat0nX 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Rocket_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Maximilian_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: ДМ + Жду доква от твоего лица пупсик. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oKCdWWLmx24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую! Напомил игроку о жалобе и запросил доказательства от его лица. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот самый Maximilian 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 На данном видео видно что убил вас не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 И что? Где доква от твоего лица пупсик? Кстати ДМ это ДМ даже без убийства, советую подучить рп термины ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот самый Maximilian 3 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Plat0nX сказал: И что? Где доква от твоего лица пупсик? Кстати ДМ это ДМ даже без убийства, советую подучить рп термины ;) За Dm 3- дня Dm kill - 5дней Интересно в чем разница...... И на видео тоже нету где я тебе урон наношу. И да ты вообще сам понял что сморозил? " Кстати ДМ это ДМ даже без убийства " учи сам ВПС и РПГ. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Maximilian_Moretti . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Блин извини от тебя ДМ тут нет(((( Но есть ДБ))) А кста видик от твоего лица жду, ну или согласись на выговор за его отсутствие уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 ку!Хочу компенсацию,Вот банк счет: 684496Скриншот перевода в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую! Опаздываю с ответом. Ожидайте ответ в ближайшее время. Приношу извинения за временные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую! По скольку доказательств от лица игрока, состоящего в Преступной Группировке не поступало - к нему будут применены санкции. Так же, хочу добавить, что игрок будет наказан за DM kill. Выписка из Внутренних Правил Сервера:6.4 — [DM Kill] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 дней Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться