Plat0nX 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Rocket_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Aleksey_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: ДМ + НонРП Ган + Жду доква от твоего лица пупсик. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oKCdWWLmx24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Ок, и, нету скринов/видеофиксации, убил тем более не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Я Дон ОПГ Scaletta. Можно видео со звуком увидеть ?. И вы можете написать жб именно кто вас убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Egor_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Дон ОПГ Scaletta. Можно видео со звуком увидеть ?. И вы можете написать жб именно кто вас убил. Ку ты кто, судя по таблице, твой ранг 6. Перед тобой я отчитыватся не должен да и даже твой ответ в этой темн является оффтопом, за что я попрошу выдать баллы игроку. Напомни кста своему дружку о жб, ах и да, в видео и так есть звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Доном ПГ "Скалетта". Уведомил данного человека об существовании данной жалобы. С уважением дон B._S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан за отсутствие доказательств и за DB, так как стрельба была из авто. Оружие в авто отыгрывать не обязательно, поэтому нон РП оружия тут нет. Жалоба передана ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Требую полный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан за отсутствие доказательств и за DB, так как стрельба была из авто. Оружие в авто отыгрывать не обязательно, поэтому нон РП оружия тут нет. Жалоба передана ГС за ПГ. Друг так он из машины вышел то… 1 час назад, Адададда сказал: Требую полный видеоролик. А ты обойдёшься блин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 ку! Хочу компенсацию, Вот банк счет: 684496 Скриншот перевода в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую! Опаздываю с ответом. Ожидайте ответ в ближайшее время. Приношу извинения за временные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2021 Пересмотр жалобы. Приветствую! По скольку доказательств от лица игрока, состоящего в Преступной Группировке не поступало - к нему будут применены санкции. Если тщательно рассматривать ваши доказательства, то на них можно увидеть, что данный игрок, на которого составлена жалоба - не убивал вас. Но, данный игрок будет наказан по Внутренним Правилам Сервера, а именно за: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться