Felix_Che 6 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Federal 2. Никнейм сотрудника: Den_Shchelkovsky 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник нашел меня около ГУВД-П (что сотрудник из Мирного, темболее Прапорщик делает в другом городе). Я у него спрашиваю что нарушил и причину остановки - в ответ тишина. Началась погоня, 1 раз спрятался в Азино, подождал 5 минут поехал чиниться. И тут на встречку вылетает тот самый сотрудник. Та же самая ситуация как в Приволжске. После этого спрятался в деревне. И тут сотрудник находит меня магическим способом (возможно по радару + штрафов не было) После этого начал уезжать в Приволжск. Так же сотрудник ЕППшил при погоне ( на записи видно) После этого уехал в Жуковский и потом на заброшку около ВЧ где у меня вылетело. На этом всё. (А да там было ДТП с Jalal_Federal мы с ним сидели в Discord поэтому у него не было притензий) 4. Доказательства: 1 видео: 00:01 сотрудник приехал 01:21 начало погони 3:47 спрятался в Азино 8:05 уезжаю из Азино + ДТП с сотрудником 2 видео: 2:56 начало 2 погони 5:35 нонРП поиск 8:16 ЕПП сотрудника Изменено 8 июля, 2021 пользователем GSFgdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здраствуйте ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Che 6 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Понял, ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 И снова здраствуйте. Начнём разбирать вашу жалобу. 1) Не наказывается. 12 часов назад, GSFgdf сказал: Доброго времени суток. Данный сотрудник нашел меня около ГУВД-П (что сотрудник из Мирного, темболее Прапорщик делает в другом городе). Сотруднику МБ можно покидать ГРО. Цитата Статья 20. Положение о работе специального подразделения «Мотобатальон»7. Сотрудники мотобата уполномочены покидать границы работы филиала. 2)Не достаточно доказательств, поскольку не слышно вашего голоса на запись. 12 часов назад, GSFgdf сказал: Я у него спрашиваю что нарушил и причину остановки - в ответ тишина. 3) Запросил доказательства у сотрудника. Про ГРО я вам ответил выше. 12 часов назад, GSFgdf сказал: Началась погоня, 1 раз спрятался в Азино, подождал 5 минут поехал чиниться. И тут на встречку вылетает тот самый сотрудник. Та же самая ситуация как в Приволжске. После этого спрятался в деревне. И тут сотрудник находит меня магическим способом (возможно по радару + штрафов не было) После этого начал уезжать в Приволжск. 4) По поводу того как вас сотрудник нашёл возле АЗС около Азино, также нарушений не вижу. Вы сами поехали в его сторону, а сотрудник там мог просто заправляется. 12 часов назад, GSFgdf сказал: ЕППшил при погоне ( на записи видно) Не вижу чтобы сотрудник прям ЕППшил. Тем более сотруднику МБ можно ЕППшить 12 часов назад, GSFgdf сказал: После этого спрятался в деревне. И тут сотрудник находит меня магическим способом Также по пункту ВПС 7.1.9 разрешено ЕПП на таких транспортных средствах как: Цитата Транспорт, на котором допустима езда по полям со скоростью не выше 60км/ч: Государственный транспорт: [ГУВД] UAZ Patriot [ГИБДД] BMW X5M [ГИБДД] HPV1000 "Мотобат" [МЗ] Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI [РЖД] ЗИЛ [МО] KAMAZ 4310 [МО] ТИГР [МО] БТР [МО] Т-90 [МО] Тополь-М Думаю больше у вас вопросов не возникнет. Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolpakov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Компенсацию за машину пожалуйста Т.к сотрудник таранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, Maksim_Kolpakov сказал: Компенсацию за машину пожалуйста Т.к сотрудник таранил Хотелось бы узнать кто вы? И что вы делаете в этом топике. Касательно ДТП у Felix_Federal недостаточно доказательств, поскольку не было слышно его войс, может он сказал расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolpakov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Пишу с телефона А там где он в меня влетел в Мирном это нормально да? и почему вы его отмазываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 22 минуты назад, Maksim_Kolpakov сказал: А там где он в меня влетел в Мирном это нормально да? Не увидел, назовите пожалуйста видео и таймкод. Пересмотрю ещё раз. 23 минуты назад, Maksim_Kolpakov сказал: и почему вы его отмазываете Не отмазываю. Просто по видео без войса тяжело понять про что вы говорите. Предоставите мне видео с войсом где слышно что вы не согласились на расход и тогда я пойму что вы не согласны на расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolpakov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 сейчас я укажу тайм код где сотрудник сдвинул мотоцикл с места ДТП + я ничего не писал и не говорил тайм код 5:57 2 видео также хочу узнать что же я все таки нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Maksim_Kolpakov сказал: тайм код 5:57 Возможно вы ошиблись, но под этим таймкодом вы просто стоите. 2) 1 час назад, Maksim_Kolpakov сказал: также хочу узнать что же я все таки нарушил На видео видно как вы не однократно уезжали от сотрудника МВД. Тем самым вы нарушили. Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. Ещё у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolpakov 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2021 давайте я вам перекину видео заново? посмотрите еще раз 5:55-6:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2021 43 минуты назад, Maksim_Kolpakov сказал: давайте я вам перекину видео заново? посмотрите еще раз 5:55-6:05 Тут проявления пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2021 Есть какие-то чётко сформулированные вопросы к ответам лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolpakov 0 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2021 Уже нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2021 Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться